热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 我的帖子呢?

shinbade 该用户已被删除
我昨天推荐并上传了一部史诗性的小说《三家巷》,今天发现帖子不见了。

是昨天发帖失败,还是被删了啊?

如果是发帖失败,我可以再发;如果是被删了,那大概是违规了——这就郁闷了,不知有何不妥。

网上介绍该书,我并不认同下面的说法:

小说以广州三家巷为背景,通过三个家庭及其亲朋好友之间的相互关系,以及他们在三十多年中的悲观离合,反映了革命势力与反革命势力的尖锐斗争、各个阶级力量的对比和消长。小说还以磅礴的气势真实地描写了省港大罢工、沙基惨案和广州起义等震惊世界的事变,使这些历史斗争画面第一次在当代小说创作中得到生动的展现。与此同时,小说还成功地塑造了周炳、胡杏、何守礼、区桃等正直、勇敢的革命青年的形象,也刻画了陈文雄、陈文娣、陈文婷等时代渣滓的丑恶灵魂。

至少,陈文婷的人物形象不是什么“时代渣滓”,其余几位也很难有如此的罪名。

帖子应该不会无缘无故消失,如果是斑竹对此帖进行了操作,一般会有短信通知你。

shinbade 该用户已被删除
没有收到任何删帖的通知啊!难道当时发帖失败了吗?

一般发完会自己看一下,不过记得这帖是最后一帖,可能没来得及看一眼就下线了,其实没发成功也说不定。

引用第2楼shinbade于2008-01-09 21:43发表的 :
没有收到任何删帖的通知啊!难道当时发帖失败了吗?

一般发完会自己看一下,不过记得这帖是最后一帖,可能没来得及看一眼就下线了,其实没发成功也说不定。

应该是没发成功吧,我不记得看过这篇帖子呢。我可是长泡读书区的,当然也不排除老眼昏花老年痴呆失忆的可能

L兄是坐名车的高学历学士加菲猫,厉害。。。。