热搜: 超星 读书 找书

(版务)关于ftp版面管理的建议--版主请看

Dear 各位网友,版主:
   首先感谢,Readfree.net为我们提供如此好的学习交流空间。打造终身学习是向知识型社会发展的主题之一,贵网的ftp版面内容及其丰富,我个人非常喜欢,不过众多的无法连接让我十分头疼,在我看过的帖子中,凡是不可以连接的我都已经回帖注明。建议版主把能连接的并且较好的帖子显示出来以便观看。或者将不活动的帖子结贴或做冻结提示。
   贵网严格的管理使我非常佩服,只有这样才能打造规范。
   最后,祝贵网人气蒸蒸日上!

由于近段时间复习考试,没有履行版块督察员的职责~~请各位网友谅解~~
考试完之后我会利用时间把不能连接的ftp向版主反映的

谢谢楼主的建议,我将积极采取措施,但是由于FTP的特殊性,验证起来比较困难,我不可能一一进行验证,所以导致了你所述问题的发生,我也曾想过许多办法,但是都无济于事,因此借此机会,也请大家荐言献策,对于采用的意见和建议我将进行奖励!

我要是有验证过的会给你发一些信息的。
或者是您开一个关于验证的贴子。
大家验证,你根据验证的结果进行分析,宣判。
当然这样的帖子要是灌水要重罚的,涉及大多数人的利益,多赢的事情!呵呵。

另外,想询问下书园1号能否提供教育网镜像啊
我是教育网
3天晚上上传了总共350M的东西

楼主所言极是,无法连接的资源耗费了大量的时间,也影响了心情。不过觉得由版主来确认是否有效比较困难,一来工作量巨大,二来网络环境不同,可能会造成误判。所以最好由发布者和后面资源的使用者公布一下数据,包括:

1. 连接有效时的时间。如:2008-01-14 14:37
  2. 使用者所在的网络环境,比如:教育网(北京),网通(河北)
  3. 网络连通后得到的服务器反馈信息,这个可以 FTP 客户端中拷贝

有了这几个信息数据,很容易判断该服务器是否可用。

来这里的人大多是求资源,为了好的服务器资源,大家都来出一份力。不到一分钟的验证,你回复的信息帮助了他人,别人在别的资源中的信息也帮助了你,FTP版将会营造了一个良好的氛围。

引用第1楼zhmxia于2008-01-12 16:19发表的 :
由于近段时间复习考试,没有履行版块督察员的职责~~请各位网友谅解~~
考试完之后我会利用时间把不能连接的ftp向版主反映的

zhmxia兄既然要考试

不如我来试着做做FTP协管员

不知道adang版主是否同意,

先试着验证一些吧

大家一起为网络打造一个好的环境吧!