热搜: 超星 读书 找书
楼主: zzm1978

[【其它】] 浦东机场一韩国人打南航女职员(怒!!高丽棒子也这么狂!!!!)

国家强大不强大,倒不是最关键的。

最关键的是在场的有无血性男人!

国家软弱,也不碍会有人群殴他。

不知道这孙子被拘留没有?

哼,韩国人,切。。

goto1 该用户已被删除
引用第20楼yuanjh于2008-01-18 10:42发表的 :
  国家强大不强大,倒不是最关键的。

最关键的是在场的有无血性男人!

国家软弱,也不碍会有人群殴他。
每个国家都有血性子民,但关键在于其他。不说也罢

引用第21楼醉乡常客于2008-01-18 10:52发表的 :
不知道这孙子被拘留没有?
留图作证,醉人骂人!!!

引用第24楼blueicenan于2008-01-18 13:35发表的 :

留图作证,醉人骂人!!!

哈,我要是在场,还要扁那孙子呢。

我看了本帖的照片,始终认为冲上去一阵暴打是最好的选择~

引用第25楼醉乡常客于2008-01-18 15:15发表的 :

.......

支持醉哥,呵呵,醉哥不发威,还以为我真醉了呀。。

如果是我在,哼哼,高跟脚照他脚狠踩一下,汗汗。。因为扁人实在没优势。。。

不只是高丽棒子才那么蛮横吧?
看看咱们周围那些戾气十足的款爷、款姐们不都这副德行?
遇到他们耍刁,有谁敢冲上去扁他们呢?
不约而同要扁韩国人,难道其中没有同仇敌忾、扁了他风险和代价很小的因素?

韩国居然能把八月十五申请成他们国家的遗产,由此可见这个国家的人品咋样

22548136 该用户已被删除
不要跟他们计较

被志愿军缴获的韩“白虎”团团旗
别把韩人当回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中国人都被教化了,从小受到的教育只能使人自卑,一直象躲在笼子里的鸟,生怕出头被枪打。
遇到这种事,应该忘记国籍、民族等约束,在自己的国土上还怕会怎么样吗,顶多按治安条例处罚,就算打死也不用怕,顶多无期,意思意思!到了号子里,你就是民族英雄,大家都为你打抱不平,很快你就可以出来,出来后你就是媒体焦点,好炒作炒作。

引用第31楼chaoqunlau于2008-01-18 23:36发表的 :
中国人都被教化了,从小受到的教育只能使人自卑,一直象躲在笼子里的鸟,生怕出头被枪打。
遇到这种事,应该忘记国籍、民族等约束,在自己的国土上还怕会怎么样吗,顶多按治安条例处罚,就算打死也不用怕,顶多无期,意思意思!到了号子里,你就是民族英雄,大家都为你打抱不平,很快你就可以出来,出来后你就是媒体焦点,好炒作炒作。
一首少先队队歌都有人说有暴力成分,你说叫我如何不挨打
http://web.newsfan.net/showpost.php?p=3549512

引用第25楼醉乡常客于2008-01-18 15:15发表的 :

.......

正确选择,一起。

我们应该考虑为什么韩国人敢于肆无忌惮得在中国打人,而且还不是一次,两次

如果韩国人打人后,被群殴打,只会是以恶制恶,我不反对,但不赞成。
如果韩国人打人后,受到严厉惩罚,公开罚款,道歉,甚至驱逐出境,就会形成法制国家。给任何其他国家造成得影响是,这个地方不是随便撒野的国家。
这种事,不管是韩国,还是其他国家的人,在中国发生了很多起,结果很多是不了了之。
即使我们拥有群殴的力量,也不会对这些事情带来多大积极的影响

韩国人

引用第35楼goto1于2008-01-19 13:36发表的 :
如果韩国人打人后,被群殴打,只会是以恶制恶,我不反对,但不赞成。
如果韩国人打人后,受到严厉惩罚,公开罚款,道歉,甚至驱逐出境,就会形成法制国家。给任何其他国家造成得影响是,这个地方不是随便撒野的国家。
这种事,不管是韩国,还是其他国家的人,在中国发生了很多起,结果很多是不了了之。
即使我们拥有群殴的力量,也不会对这些事情带来多大积极的影响
冷静而理智

能有时间想这么多?

直接冲上去才是硬道理。

这事情没有不要上纲到民族情节之类的高度, 哪个群体里面都有这类型人的存在。必要时,需要以暴制暴