热搜: 超星 读书 找书

[【吟梅轩】] 昨日求书未果

昨天想求一本书,分上下册。第一次求书,不知深浅,每本出价2财富,无人理会。环顾左右,原来给价太低?一咬牙,每本8财富,2本16币,仍无人理会。想狠心拿出30币求助,已经快三分之一家底,实在心痛,况且30币可能别人也看不上。无奈,只好取消。
象我等菜鸟,本无几币,要是求一本书就花去三分之一财富,太心痛了

你知道哪套书有多大吗?

找书的辛苦,求书的更辛苦!一个银子变多,一个变少

引用第1楼小雪于2008-01-19 18:44发表的 :
你知道哪套书有多大吗?

我估计有60M 左右

只怪我等菜鸟,几年论坛下来才一点财富,要是钱多点,给个50币也不心痛。

引用第4楼kankankkh于2008-01-19 18:50发表的 :
只怪我等菜鸟,几年论坛下来才一点财富,要是钱多点,给个50币也不心痛。
对于你说的几年论坛下来才一点财富,我也觉得你未免在书园呆的太少

那就自己弄吧

没啥好感慨的

难道论坛币能直接兑美元了?

如果你觉得一本书花去的财富不值得,那么你试想一下,你去实际买这本书需要花多少钱,你能在论坛里面花费一点点虚拟财富,就购买到这本书的电子版本,你还有什么觉得值得不值得的,我只觉得,任何一个应助的人,都在大大的为我们的财富的积累在做贡献,你从这个方面去想了的话,付出你的所有财富,得到你需要的这本书,你还觉得不值得吗?

我在论坛花费了时间,获得的财富,或多或少都为读书,求书而付出了,即使如马大侠的UnicornViewer0.1耗费了我大部分的财富,即使我购买了论坛里面的棒棒糖,解密软件,我都觉得,这一切,都值得。

换位思考,相互理解,书籍是稀缺资源,应助者需要花费太多的时间和精力,物有所值还是物超所值,全凭个人感受

老马等大侠卖的财富,难道可以换为RMB吗?

他们完全可以卖RMB的,可他们免费[不出RMB]为大家提供,这是什么样的一种精神。

他们都是高尚的人。

看了大多数人留言,是我错了

楼主贴子偏少了。