热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[【吟梅轩】] 杂谈:野樵换小妾!

中国人的通病:窥私!嫉妒!

从QQ消息的时间看,这两个人写打油诗的能力的确强!!!!

引用第41楼醉乡常客于2008-01-23 11:50发表的 :
从QQ消息的时间看,这两个人写打油诗的能力的确强!!!!

老醉说——打油诗啊,那是我玩儿剩的撒!
不信翻翻我的巨著《醉乡心语》

没有看太懂.

引用第39楼天使心于2008-01-23 11:26发表的 :
断指头。。你可恶,趁我不在,欺负我家小弟。。告诉你。昆仑山不是好惹的。你回家收拾好东西等扁吧。。。
好像断指也是昆仑山的执法长老阿!

引用第27楼断指残编于2008-01-22 21:46发表的 :
原来,为避贤妻狮吼,野人把小妾安置在猪栏之内。。。。

野人四下张望,确认左右无人,悄悄的挪开猪圈角落的稻草,拉开隐藏的暗扣,轻车熟路纵身跳入暗道中。却听见“啊”一声惨叫....

挺有意思的

引用第45楼blueicenan于2008-01-23 14:34发表的 :

野人四下张望,确认左右无人,悄悄的挪开猪圈角落的稻草,拉开隐藏的暗扣,轻车熟路纵身跳入暗道中。却听见“啊”一声惨叫....

令大家跌破眼睛的是,樵侠跳入暗道时,正压倒在前来盯哨的不露爱死男身上,一时间打斗之声不绝于耳,“砰”地一声,只见不露爱死男硬是从猪圈口被抛了出来,引起猪栏的母猪一阵骚动……

goto1 该用户已被删除
两人莫非从不同的入口进入暗道.

引用第47楼hanvool于2008-01-23 16:48发表的 :

令大家跌破眼睛的是,樵侠跳入暗道时,正压倒在前来盯哨的不露爱死男身上,一时间打斗之声不绝于耳,“砰”地一声,只见不露爱死男硬是从猪圈口被抛了出来,引起猪栏的母猪一阵骚动……
寒武打情骂俏的水平的确不错!不过接龙小说却不行!
明显漏洞百出:前来盯梢,又如何跑到前面去了!
从猪圈口抛出,又如何引起里面母猪的一阵。。。一般有常识的都知道一般不会饲养母猪的。
暗道中,即时有打斗声传出,也不会不绝于耳!
不然野人和小妾打情骂俏的时候,野婆能听不见吗?
诸位茶客都知道,一般野生动物听觉都很好!

野人围攻···

事情的真相是这样的:

所谓小妾者,野人之电脑也。野夫人整日让野人为她画眉,野人为求上网,只得将电脑安置于猪圈,借口喂猪之时,偷偷来书园看看。话说这日,老布听得野人电脑中新下了一部动画片,急急赶来观赏,正看得心惊肉跳之时,不意野人纵身跳入,正踩在老布屁股上,于是打了起来……

引用第51楼断指残编于2008-01-23 19:37发表的 :
事情的真相是这样的:

所谓小妾者,野人之电脑也。野夫人整日让野人为她画眉,野人为求上网,只得将电脑安置于猪圈,借口喂猪之时,偷偷来书园看看。话说这日,老布听得野人电脑中新下了一部动画片,急急赶来观赏,正看得心惊肉跳之时,不意野人纵身跳入,正踩在老布屁股上,于是打了起来……

另外补充一点,老布对他被抛出来引起母猪一阵骚动似乎还有点不理解。
这个问题看来需要引导一下,正是老布以“不露”来达到爱死男的目的,平时行为意识都与常人不同,但是天生万物,总有它的道理吧,咳!咳!这个,也许是老布的外表对与猪来讲可能颇具亲和力,加上“异姓相吸”的自然原理,能引起母猪大范围地骚动亦在情理之中

2位继续意淫!!

下雪天,没事干?

goto1 该用户已被删除
引用第51楼断指残编于2008-01-23 19:37发表的 :
事情的真相是这样的:

盯梢者的举动很奇怪,猪圈现在电器化了
同类能异性相吸,异类也行吗

引用第56楼umpire于2008-01-23 21:39发表的 :

下雪天,一群文人茶社里能干啥事?
下雪天,读书天~~~
围炉煮酒夜谈~~
烹茶拥衾读禁书 ^_-
现在又新加了一项——踏着脚炉来灌水

经典啊,野人这些天都不来,没想到他的故事都...................

不露爱死男搞什么飞机呢?

shuchuxs 该用户已被删除
呵呵,真是科技在发展,时代也在变,几十年后连搓板都不跪了,改跪主板。。。。。奇闻。男儿膝下有黄金,没想到,还有一块主板