热搜: 超星 读书 找书

[【版务管理】] 2007年度经管版优秀建设者称号投票专贴,结束!!

2007年度经管版优秀建设者称号评选

先看二楼再投票!!

报名推荐帖子:

http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4562074

此次参选共四位管友,未参与自荐和推荐的视为弃权。

1、投票原则

请大家尽量摒弃个人喜好,参考二楼的四位管友的得分情况,投出你神圣的一票。

2、声明

感谢广大管友一年以来对经管版发展的支持,并值此新春之际,

投出有效一票并回复发表感言,送5财富的说,再次对大家的支持表示感谢。

新的一年,希望大家继续支持经管版的发展,支持经管版的调整!!

3、发现

欢迎管友监督投票过程,不允许出现拉票现象,违者重罚并列入经管版不受欢迎的人。

4、奖励

此次参选的四位管友最终投票结果结束后都有奖励,现在奖励保密,除有威望奖励外,

另有神秘礼物送上!!

好了,就这些吧,等什么,投上你的神圣一票吧,你的权利你实现!!

本贴开出后注册的管友无投票权利!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
单选投票, 共有 155 人参与投票

投票已经结束

65.22% (105)
11.18% (18)
11.18% (18)
12.42% (20)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

提个建议,希望参选的网友值此参选之际,给大家也发个小红包的哈,呵呵!!

不过要等我奖励后,你在奖励,我要核实投票的有效性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

投上神圣的一票!
在经管区,悄悄的给我很多东西!谢谢!
希望经管区域的讨论可以切实深入起来!
喜欢外汇的朋友,多联系啊!

我相应号召,投下了第一票。
组织活动不易,我给了组织活动最多的zhmxia兄。
祝本版在jhwang版主的操持下,越来越红火。

我相应号召,也投下了第一票。

peacewyj@126 该用户已被删除

Re:2007年

投了一票。我选水王,呵呵。
随着他我开始对经管版感兴趣,慢慢地发现这里太有魅力了,以后要多在这儿逛逛了。

投下了一票

我也投下了自己的一票!!希望祝本版在jhwang版主的带领下,人气越来越旺!!

我此前一直不怎么去经管版,所以也不太了解,但最近发现这个版块也很好。因为不了解,所以不敢轻易投票。在此表示支持,以后多来经管版学习。

我的得分最低啊,自己总得支持自己啊,这不违反什么规定吧,斑竹!

我也投了一票.
我对经管区关注了好久,但一直觉的,经管的内容让我无法参与进去.难道是经管区的内容和我没有一点可以学习参考的???难道经管区的活动我还是不够关注???还是经管区离我们广大非经济类网友太远了呢???
百思不得其解!

管友——lll999888;
支持水王。

支持lll999888!

活动办的好,支持水王,还有专有名词:“管友”,强!

支持-lll999888;
刚才光顾着回贴,差点忘了投票!现在补上!

oo投票给jsphsz

投上神圣的一票!
谢谢经管区让我学到很多东西!
我赞赏资源和提供有效的讨论,所以,呵呵!

我也投下了自己的一票!!希望祝本版在jhwang版主的带领下,人气越来越旺

投了,支持经管优秀建设者!

投lll999888