热搜: 超星 读书 找书

[【吟梅轩】] 核心喽罗

demoner99 兄在回我的一个贴里提出来的概念。
据说昆仑山有许多“核心喽罗”,哈哈。

让我不禁莞尔

以前完天堂2的时候,有个怪就是叫“核心”是个大石头机关,要许多人去打才能击败。

现在什么都讲核心了,什么核心竞争力,XX核心,核心员工等等。

现在可好,连喽罗都有核心喽罗了,估计周星星的金牌喽罗的概念是过时了,哈哈。

哟,说走题了,现在回归核心话题,请丑大王来说说你手下的核心喽罗,呵呵。

笑翻了,以前的兵勇在护心镜的位置大大的写个勇字以标明身份,现在昆仑山的喽罗大家可要注意了,有的也许是写个“核”字呢,哈哈。

顺祝昆仑山集团蒸蒸日上,核心们大展拳脚。

核心喽罗

侍郎和文文怪有缘分的哈,都容易“莞尔”。

引用第2楼醉乡常客于2008-01-29 22:43发表的 :
侍郎和文文怪有缘分的哈,都容易“莞尔”。

看看你那摸样

歪嘴笑,哈哈。

不是你创作的吗?

你故意的哈~

goto1 该用户已被删除
正牌的喽罗只有我一个,(天使心总寨主审核过),其他都是没证上岗

引用第4楼醉乡常客于2008-01-29 22:58发表的 :
不是你创作的吗?

你故意的哈~

好吧,我重新帮你做个漂亮点的,哈哈

核心喽罗一词,本人创作
引用请注明版权。。。。。同时缴纳版权使用费用

引用第8楼demoner99于2008-01-29 23:15发表的 :
核心喽罗一词,本人创作
引用请注明版权。。。。。同时缴纳版权使用费用

官方征用,无须付费啦

偶们的大王都是核心大王。偶们的喽罗都是核心喽罗。。。

引用第10楼天使心于2008-01-30 09:42发表的 :
偶们的大王都是核心大王。偶们的喽罗都是核心喽罗。。。

全是核心,就没有核心!

看火箭队,双核心,成绩一塌糊涂!

倒是现在一个核心进入替补,成绩还有盼头!

昆仑山也是如此!目前还处于一盘散沙状态哈!

丑大王要树立一个总理作为日常事务核心!建立创业发展计划!

引用第11楼blueicenan于2008-01-30 10:09发表的 :

全是核心,就没有核心!

看火箭队,双核心,成绩一塌糊涂!
.......

我们的大王都各有其职的。嘿嘿。。比较艺人属于评分挣钱的。。
三属于创作的。。另外一些个没常报名的,,准备收拾一下了。。。

引用第12楼天使心于2008-01-30 10:18发表的 :

我们的大王都各有其职的。嘿嘿。。比较艺人属于评分挣钱的。。
三属于创作的。。另外一些个没常报名的,,准备收拾一下了。。。

收拾好了是不是给我这个昆仑山创作人给正名???

引用第13楼demoner99于2008-01-30 11:01发表的 :

收拾好了是不是给我这个昆仑山创作人给正名???

哈哈,好呀。。到时候讨论一下啊。。

丑丑~~~~~~~~~你还不趁机收了XXXX为核心喽啰???我就不指名了,呵呵~~~~~我已清楚地发现了这种可能,并预测未来大有前景!

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=45731599(全文见学术妙笔链接)
反核心化——昆仑集团的总体特征(伪文)

摘要:从网络的视野来看、昆仑集团的基本特征是反核心化。本文提出昆仑集团反核心化的理论策略是“解构”或“消解”理论,效应则表现为权威的解体与原本受压抑的弱者异军突起,昆仑山解构基础和中心、否定本质和主体,反叛权威和传统; .这种看似极端的理论和行为,倒也并非完全消极和不可取,昆仑山为正义争取空间,向平等与多元敞开胸怀。

关键词:昆仑山;反核心化;解构

昆仑山是一个广泛的网上文化思潮;在文学、艺术、政治、法律、教育和网络理沦中都有不同程度的表现,虽然对于什么是昆仑山的理解存在诸多争议,但从网络的角度分析,则相对容易概括。反本质主义、反基础主义、反理性主义、反主体主义等等,不一而足,均反映出昆仑山的某种理论倾向,而反核心化是贯穿昆仑山集团的基本特征。

呵呵,昆仑山是后时髦主义的昆仑山,强盗是后时髦的强盗

哈哈,骨头厉害啊!
反核心化的要点就是多山头的说!
很好很好啊——例如,北京城建就是核心化的样板——昆仑山一定要汲取教训啊!
北京城建就是核心化啥意思呢?就是以一个著名地点为核心,一圈圈地扩展,从二环、三环直到六环。。。。。摊煎饼啊!于是,就塞车,就拥堵,。。。就和现代化国际都市有距离。。。不是有很多人在宣扬建设“卫星城”吗?不成啊,基本格局一定之后,局部改变的作用就微乎其微啦!
这都是没有骨头通知去领导的错啊!
后现代的关键就是要多样化,是不是也应当包括反核心化?那要看用在哪里。反正建立山头和城市是应当滴!

因此,请丑大王、二大王。。。。八大王注意,你们山上有人才啊!!