热搜: 超星 读书 找书
楼主: 暗器

[历史文化♡] 竞猜  旅游文化类-旅游足迹√已有答案√欢迎旅游随感√

哈哈,暗器JJ在里面

引用第3楼磁铁于2008-02-04 18:44发表的 :
哈哈,暗器JJ在里面
本题第二个问题:图中哪个是暗器JJ?
猜个先:是拿水桶的MM

引用第4楼stone_zcs于2008-02-04 18:48发表的 :

猜个先:是拿水桶的MM

那个竟然比较像我耶

从右往左数,第二个mm~~~

汗 大家怎么跑题了

我猜测暗器是拍照片的哪个

是这里吗~~~

华东革命烈士陵园

位于临沂城区金雀山脚下、沂河西岸,是全国革命烈士陵园重点保护单位、全国爱国主义教育示范基地。
  1949年4月,山东省人民政府为纪念在抗日战争和解放战争中牺牲的华东地区革命烈士而建,是华东地区最大的革命烈士陵园。陵园占地290亩。以45米高的五角灯塔式革命烈士纪念塔为中心,塔的东南方向有开国首席大将粟裕骨灰撒放处以及罗炳辉、国际共产主义战士汉斯·希伯和王麓水墓,此为东墓区;以革命烈士纪念塔为中轴线,与东墓区

对称的西墓区有常恩多、刘炎和张元寿墓。塔后是宫殿式烈士纪念堂。堂内有表现烈士事迹的浮雕和镌刻着61,813位烈士英名的石碑。纪念堂前左右两侧分别是沂蒙精神展馆和解放战争陈列馆。
  陵园内有毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、任弼时、董必武、刘伯承、陈毅和罗荣桓等党和国家领导人的题词。陵园西邻正在建设沂蒙红嫂纪念广场,使我市红色旅游的内容更加丰富。

我知道是那个,我不说
另外对于磁铁所言
那个竟然比较像我耶
建议传pp核对

引用第10楼秋水小柯于2008-02-04 19:46发表的 :
我知道是那个,我不说
另外对于磁铁所言
建议传pp核对
有道理!

照片太有才了~~~
本题已有正确答案,欢迎原创评论和扩展,新问题
1 哪个是暗器?答某男士的一律扣分。
2 欢迎扩展磁铁照片

暗器:右边第一个拿摄像机的女士

正确答案还没有人猜出来,加油!

沙家浜革命历史纪念馆的浮雕墙。

暗器是***

应楼主要求,删了。

沙家浜革命历史纪念馆
  提及阿庆嫂、胡传魁、刁德一,人们自然会想起京剧《沙家浜》的《智斗》,曾经唱遍大江南北的革命样板戏,如今已走进了历史,只是偶尔的几段优美唱腔,仍可将人拉回那个梦幻般的红色年代,烟波浩淼的阳澄湖,港汊纵横的芦苇荡,春来茶馆前人来人往……曾经的场面已定格,如今往来的行人已不再是当年地下党、日伪军、新四军了,取而代之的则是追忆、追寻那段历史的南北游人。

沙家浜革命历史纪念馆,位于江苏常熟市沙家浜镇沙家浜景区内,始建于文革时期的1971年,因展馆面积较小,名为“沙家浜革命传统教育陈列室”,三年后关闭,直到1988年7月,陈列室才重新开放,展出内容也扩增到“今日芦荡、农民暴动、江抗东进、芦荡养伤、重建武装、浴血奋战”等九个展览板块,较为详细的展示了新四军“江抗”的艰苦战斗历程,而馆名也由原来的陈列室更名为“沙家浜革命传统教育馆”。

芦苇青青的阳澄湖迎来了全国各地的游客,沙家浜革命纪念馆新馆,便是在这样的背景下开始筹建的。沙家浜革命传统教育馆新馆分三层,一层为文化活动中心,二层陈列和展出各个时间的近300多幅照片、图片以及众多的文物和曾经的老革命的题词等,三层主要为音像、报告厅,用于讲述革命事迹,弘扬革命传统,加强红色教育。

追寻历史,寻访红色足迹是人们素有的怀旧情结,随着红色旅游的升温,沙家浜革命纪念教育馆也于2001年由沙家浜镇迁入现在沙家浜景区之内,不管是展场面积,展示文物内容和数量都有所扩充,加之风景区芦苇丛生,曾有的抗日记忆也使得曾经的历史画面重新浮现游客眼前,沙家浜革命纪念馆以其翔实的展品、文物和景区优美的自然风光生动地讲述着昨天、今天和沙家浜的明天!

景点旅游提示

门票:60元/人

到达方式:常熟市区每天都有开往沙家浜景区的旅游公交,此外,从南京、上海、苏杭出发到沙家浜,分别为2、1、1.5小时车程,出行沙家浜十分方便。

最佳旅游时间:四季皆宜。行船芦苇荡迷宫的乐趣,只有在夏季方可真正体会,而9、10月则是阳澄湖大闸蟹的上市季节。

饮食:沙家浜镇餐点众多,水乡的农家菜,风味独特;阳澄湖水产鲜美,六月黄螃蟹更是当地的招牌美味。

购物:沙家浜景区旅游纪念品众多,木工艺品、芦苇画、蓝印花布等都是旅游纪念的首选之物。

引用第12楼yzh_nj_china于2008-02-04 20:00发表的 :
照片太有才了~~~

有才照片挺多的,下次传一些图来让大家猜成语。这是我们常玩的游戏。

但是现在不要跑题噢,回到第一个问题,这个雕像到底在哪里?

楼主也不评价对错,看样子没蒙对。

八路军太行纪念馆

引用第19楼秋水小柯于2008-02-04 22:56发表的 :
八路军太行纪念馆

别猜了,我的答案是正确的。
快补充1楼楼主的另外2个问题吧。

不好意思,是今天晚上我的网线出问题了,打不开页面,急死我了。
horky的答案是正确的。就是懒了一点,没正面回答故事的女主人公叫啥名字。
下面的人抢答还有机会,简直就是送分呀。

引用第20楼horky于2008-02-04 22:58发表的 :

别猜了,我的答案是正确的。
快补充1楼楼主的另外2个问题吧。
晕,我也觉得你的是正确的,看帽子是国军打扮,嘿嘿
不过刚才暗器mm没说对,只好继续蒙咯。那样下面的你也对了啊
沙奶奶嘛