热搜: 超星 读书 找书

[☆睡美人♡] 种老公

昨天下午本来应该休息,可是没有休息,说让上会班,早点回家。搞得单位的妇女同志们没情没绪的。

好几个女人都收到了这样一个短信。反正也没有事干,一位女人就把这个短信大声地读了出来,惹得办公室的女人立刻笑语喧哗。只有那两个男人满脸悲愤的点燃枝烟,踱着方步去休息室抽烟去了。

内容是这样的:

春天来了,你要把老公种在土里,到了秋天,你就可以收获一群老公了。到时候让他们一个给你做饭一个洗衣服,一个陪你购物,想揍谁就揍谁,反正老公多的是,不够明年咱还种。

甲:多好啊!这下就什么都不用干了。

乙:有事干,每天忙着拿个小铲,拎着小水桶去公园里种老公。

哎呀!我想象力丰富,笑得腰都直不起来了,想想那么多的女人在公园里如忙碌的蚂蚁般挥舞着小铲种老公……

丙:最好是多种一些,每个老公每天给我上交30块钱,哎呀,多么美的日子啊!

丁:我看还是种群情人比较保险,老公之间都有责任,搞不好每天爆发战争。

戊:同意!皇帝他老人家那么大本事都安抚不住他那三宫六院。估计我们更加没有那本事。

戌:还是别种公园里了吧?否则自己辛辛苦苦种出来的老公被别人收割了怎么办?

庚:在自己的土地上弄个标签,上书:某某某的庄园。

这个倡议得到大家一致首肯。

笑死了!……

想想吧,勤劳女人种的老公肯定被种植的很茁壮的样子,水灵灵的在阳光下茁壮成长;懒一些的女人种出来的老公肯定面黄肌瘦;说不定有诗意的女人还会每天很勤快的给自己种的那群老公放放音乐什么的,这群老公估计就是改良品种了,估计会聚集男人的所有优点也说不定。但是也有一点担心,改良过的因为太优秀,会不会很不安分啊。

笑得都伏在桌子上了,想想那么多老公如花朵般被种植在公园里,个个张着灿烂的笑脸,在风里摇曳,然后秋收的时候,一派热火朝天的收获场面。

笑的肚子都痛死了。想象力丰富害死人!

领导一声令下,回家!

大家忙不迭的收拾东西,回家给那个还在上班的人做饭去!

水湄祝愿所有光临的妇女同志节日快乐。赠送玫瑰一朵。

请到水湄花榭的BLOG做客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dd5668101008s7a.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这也是偶们男同胞的梦想

常跟LP说,你看人家旧社会多好
不谈皇上三宫六院,寻常百姓妻妾成群也是狠平常的啦
要是现在也可以
俺就牺牲一下自己来个特区试点小范围摸着石头过过小河
哈哈。到那时
俺也立下N多规矩拿出爷们派头让她们竞争上岗择优录用...

呵呵,俺只是说说想想。今天三八,还要做饭去呢~~

感谢水湄花榭送的玫瑰,很美。不过和你的文字比起来,它差了点点,你的文字更美,让人开怀大笑。很好的节日礼物。

引用第1楼wrin于2008-03-08 14:30发表的 :
这也是偶们男同胞的梦想

常跟LP说,你看人家旧社会多好
不谈皇上三宫六院,寻常百姓妻妾成群也是狠平常的啦
要是现在也可以
.......

寻常百姓妻妾成群?离开了经济基础到哪个社会都难实现。其实,就是现在,你出国到允许多妻的国家就能圆梦呢:)

呵呵,如果要种,我想种玫瑰,种鲜花,种含笑,种白玉兰,这些花儿比老公更赏心悦目

种豆得豆,种瓜得瓜

种根断指头,结出大黄牛

引用第4楼雪融鸿飞于2008-03-08 22:41发表的 :
呵呵,如果要种,我想种玫瑰,种鲜花,种含笑,种白玉兰,这些花儿比老公更赏心悦目

这回我跟雪融想的不一样了,我想种知识,不知道知识种下去后,我能收获什么?

引用第5楼断指残编于2008-03-08 23:13发表的 :
种豆得豆,种瓜得瓜

种根断指头,结出大黄牛

啊?原来你不是鲤鱼呀?不过大黄牛也不错,正好楼主和雪融可借用来耕田,不误春天的播种季节,等秋天来看他们的收获:)

呵呵,听雨,我的收获不需要等到秋天捏~~~
播种的时候,我收获了希望
等待的时候,我收获了期盼的欣喜
小芽钻出土:我收获了惊喜
看着它成长:我收获了喜悦
花开了:我收获了美丽和馨香
结果了:我收获了成熟果子带来的所有美妙感觉~~~
这整个的过程让我知道了生命原来可以多么的美丽~~~

引用第8楼雪融鸿飞于2008-03-09 09:06发表的 :
呵呵,听雨,我的收获不需要等到秋天捏~~~
播种的时候,我收获了希望
等待的时候,我收获了期盼的欣喜
小芽钻出土:我收获了惊喜
看着它成长:我收获了喜悦
.......

我发一帖就收获了你

春天来了,种下很多丑丑.到时候,一个上班,一个在家睡懒觉.一个吃东西.一个看电视,一个上网,一个旅游//嘿嘿...一个去听雨姐姐那混吃的.一个去雪融那看雪...一个去断指头家打劫..呼呼....

引用第10楼天使心于2008-03-09 09:39发表的 :
春天来了,种下很多丑丑.到时候,一个上班,一个在家睡懒觉.一个吃东西.一个看电视,一个上网,一个旅游//嘿嘿...一个去听雨姐姐那混吃的.一个去雪融那看雪...一个去断指头家打劫..呼呼....       

晕了, 丑丑妈妈只买了一件花衣裳,到底给哪个好捏?