热搜: 超星 读书 找书

[影视媒体♡] 影视  他(她)们都是谁? √已有答案√欢迎深入探讨√

猜猜他(她)们都是谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最后一位是演绎《当幸福来敲门》的威尔·史密斯。

第三位小甜甜布兰妮

第一个是爱尔兰音乐组合,西城男孩;第二个音乐组合是blue

1、西城男孩(Westlife)

成员小档案

Kian(基恩):

生日:1980年4月29日

出生地:Sligo (斯莱戈,爱尔兰)

星座:金牛 —— 我就像头公牛

我从没想到西城男孩会:拿下12个冠军单曲(现在已经有13个)

我最喜欢的西城男孩时刻:在Tenerife为“If I Let You Go”拍摄MV

我最喜爱的西城男孩歌曲:What Makes A Man

我最喜欢的西城男孩MV:Fool Again

其他成员怎么评价我:非常有头脑!

不工作的时候最喜欢干什么:冲浪

我的格言:人所欲施于人

Shane(谢恩):

生日:1979年7月5日

星座:巨蟹

我从没想到西城男孩会:在成立七年后仍能获得成功

我最喜欢的西城男孩时刻:被教皇接见

我最喜爱的西城男孩歌曲:Flying Without Wings

我最喜欢的西城男孩MV:Fool Again

其他成员怎么评价我:我是个天才,人非常友好!

不工作的时候最喜欢干什么:为我的女儿换尿布!

我的格言:万事皆有缘。

Nicky(尼基):

生日:1978年10月9日

出生地:Dublin (都柏林,爱尔兰)

星座:天秤 —— 我是一个完美平衡的人!

我从没想到西城男孩会:在Lansdowne路为八万观众连演两晚

我最喜欢的西城男孩时刻:被教皇接见和我们的父亲出现在我们的电

视节目“She’s The One”中。

我最喜爱的西城男孩歌曲:World of Our Own

我最喜欢的西城男孩MV:World of Our Own (U.S Version)

其他成员怎么评价我:我洗澡的时间是最长的!

不工作的时候最喜欢干什么:和我的妻子分享时光,牵着我们的小狗

散步。

我的格言:微笑度日,珍惜每一天!

Mark(马克):

生日:1980年5月28日

星座:双子

我从没想到西城男孩会:三度获得年度最佳专辑

我最喜欢的西城男孩时刻:被教皇接见

我最喜爱的西城男孩歌曲:Can't Lose What You Never Had

我最喜欢的西城男孩MV:World of Our Own (U.S Version)

其他成员怎么评价我:马克在哪里?!

不工作的时候最喜欢干什么:写歌

我的格言:醒来,呼吸!

2、BLUE乐队成员包括:
Duncan生于1979年4月7日,13岁前与母亲住在DorSset。在搬迁到Sidmouth后,他进入了戏剧学院学习。在戏剧课获得A,他觉得自己的声音有潜力成为歌手。他也在一些初具规模的乐队中试着演唱,从而更坚定了信心。他说“那种让牙齿碰撞的感觉真是太美妙了。”更幸运的是,当Duncan遇到了Antony后,他离开了那些水平一般的乐队。

Antony生于1981年6月23日的Middlesex。在他加入Blue之前就有着令人印象深刻的履历。曾经在<Grange Hill>、<The Bill>中担任角色,并且在BBC的节目中领衔。尽管他的声音比较平实,在遇到Duncan之前他也没有将演唱作为今生追逐的职业理想。

Lee他是乐队中年轻的成员,生于1983年6月17日的伦敦东南。在BlackheTH长大,在戏剧学校学习,但他却不喜欢老师,"他们老是让你朝着正统的音乐靠拢,而我只想成为乐队的一员。"在打定了主意后,Lee参加了多次的试唱,终于在Holby City遇到了Duncan和乐队的其他人。

Simon是乐队中最年长的,生于1979年3月30日的Manchester。多年来,Simon一直想成为一个职业足球运动员,也曾经和Port Vale队签约。在随队走过了多个城市后,很偶然地,他被伯明翰的一个Hip-Hop演唱组Criminal Damage的音乐吸引,最终他决定离开足球队,来到伦敦加入了Blue。

3、懒得介绍;
4、姓名:威爾·史密斯

英文名:Will Smith

出生年:1968年

生日:9月25日

星座:天秤座

國籍:美國

地域:歐美

職業:演員歌手

身高:183cm

主要作品:

《絕地戰警》

《獨立日》

《黑衣人》

《國家的敵人》

《貝格文斯傳說》

當今好萊塢黑人影星中片酬最高、唯一能與老牌黑人影星丹澤爾-華盛頓一爭高低的唯威爾-史密斯莫屬。他年僅32歲,身高1米83,被人們稱為“黑王子”,雖然只主演了為數不多的幾部電影,但卻被好萊塢緊緊地摟在懷中,並入住過白宮,真是令人驚嘆。
   这两年还有《我是传奇》、《当幸福来敲门》等等,唱歌也有一套