热搜: 超星 读书 找书

[【立法评述】] 元照英美法词典 在线版

《元照英美法词典》我就不介绍了,需要的人都很熟悉。

记得当年买下书时,就在想,如果能有电子版的随身带着查阅多好啊。后来在上海淮海路三联书店看到卡西欧电子词典EW-V5000L 完整的收录了元照,心里痒痒啊,无奈要2000元,太贵了!

现在,我终于找到了了免费的网上在线版,拿来和大家分享。
http://www.lawdata.com.tw/anglekmc/lawkm?@104^1107416624^50^^^

这个在线版是官方版哦,经过我输入相关术语验证,和纸版的元照一模一样。而且支持英汉、汉英两种模式,较纸版更上一层楼。

可惜啊~还是要线上使用。

大家能打开么??
打不开的去找 月旦法学知识库———免费试用———词典工具书———元照英美法词典。

这个确实是好东西,怎么不用登陆的呢?是不是内部信息搞到的:)

这个书真地赚不到什么钱,据说,一版印了7000册,台湾卖了3000册,很快就卖完了,大陆4000册都没有卖完(不知道是不是真地没有卖完,也不知道法律社报的4000册是不是实际数目:),还不如挂网上供大家共享算了。

复印一本都比买便宜多了。知识产权保护薄弱的国家,想赚钱都难。在国外,图书馆的书不让随便复印的,可以印,但是好像每次都有限制印多少页。哪像中国这么方便,借出去随便印,复印的人竞争激烈,还把价钱越炒越便宜。前天印了三本英文书,都装订好的,加起来51块。要在北京更便宜

晕,发这个东西我最怕碰到几个老师了,脸红啊~   sonia老师是其中之一。

元照上有你的大名啊,contributing authors之一,呵呵,羡慕sonia老师能参与这项伟大的事业。

我只能申明:我是很早就买了纸版的,2003年5月第1版第1次印刷。

老外图书馆复印的确有页数限制,而我们的national library是把复印当成一个三产的,里面还有人干私活。

呵呵,每次涉及到这些问题,内心总是纠葛万分。看着我对面墙上的外语藏书啊,都是复印的~

不用脸红了,我也是知识共产主义大军的成员:)
谢谢你的分享,我这里能打开,这样很好用很方便的

sonia6949也参与了该书?景仰中。。。。。

收藏了,查看外文资料时偶尔还可用得上的。多谢hw8210兄弟。

大陆真的只有4000册?那我的也是四千分之一啊,真荣幸

其实casio要不了2000的.呵呵
大概你要是能还价1400左右现在可以拿下.遇到促销,还有大部头字典赠送

几个月前我买2500l 时是1600圆

有帐号进不去