热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[【本版存档】] 听雨眼里的书园

谢谢谦逊的听雨,这么慷慨!醉了。。。。
刚才看了一下,上面所提是不是参加“品味书香”读书活动,但看了半天不知在哪里开新贴?

引用第24楼xxpmet于2008-05-05 09:19发表的 :
谢谢谦逊的听雨,这么慷慨!醉了。。。。
刚才看了一下,上面所提是不是参加“品味书香”读书活动,但看了半天不知在哪里开新贴?

在读书参考版面呀。读书参考版面可做读书笔记的。主题分类可选“读书进行时”。品味书香读书活动在读书参考还只有写读后感和书评,图书推荐,读书沙龙等活动。读书进行时活动还只提议。你正好带头尝试下,看我们如何完善这个活动规则。

我的思路是这样的。你选你正在看的书,把书籍信息写上。再写自己选这本书的原因,是工作学习需要,还是自己爱好。有时间每天都可记录自己看书的收获,没时间,两、三天记录一次也可。

引用第18楼xxpmet于2008-05-05 07:56发表的 :
生活很累,不想在网坛里也累。几年下来,书下得不少,但读书总是不多。来到园地,希望从新开始。
.......
似乎自己也懒了
最近两星期竟然都没看书了
听君一席话才猛然惊醒
谢谢了

谢谢听雨!
注册这么久了,只是最近才融入书园,学会了不少东西,惭愧!

谢谢听雨姐姐的介绍,以后肯定会抽出更多的时间光顾的。谢谢。

我眼里的书园

我眼里的书园是文人墨客的聚集地,是人类优秀文化发扬地,是人类学习知识的天堂,是信息化社会下的数字图书馆,它凝聚了人类优秀文化遗产,不愧为现代人类学习的好地方!

说到读书,心中总有一丝愧意,语不能出口成章,行不能三思而后,但自嘲仍有一点优点,就是爱“财”,看到好书,仍会下载,心中秉持一种信念,积累是沉淀前的美好!
  园地是高手云集之地,在这求教有门;园地是平辈交流之坛,在这开畅欢谈有所;园地是经验汇集之源,在这我们学会了如何少走诸多弯路……

开心交流,真是其乐无穷。

~~~~

感谢这么热心的介绍辛苦了

走过风的日子 该用户已被删除
由新手区链接直接传送到这里,有种别有洞天,曲径通幽的感觉。听雨笔端的书园分明有着桃花源般的意境,让人一见如故,恋恋不舍,难怪无偿求租版主寄语:如果你爱一个人,就让它来readfree,因为那里是读书乐园,如果你恨一个人也让它来readfree,因为它会陷得很深很深,猛然发现,自己已经深一脚浅一脚的走了好几个小时了,现在看来来时的初衷还是有点目的性太强了,或许这就是园地的魅力吧。

一只披着狼皮的羊、一本无字天书、一个深藏不露的网络高手。。。。。。

虽然注册一段时间了,却没有静下心来在园地里认真走走看看,学习这些有用的知识,真是罪过啊……今日听君一席话,惭愧啊