热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 赚到第一个威望了!!

今天早上打开电脑一看,发现自己的威望变成了1。虽然只是一个威望,但对我这个一没技术二无文采的菜鸟来说,得来极为不易。大喜之下,忍不住来茶社炫耀一下。
    这个威望是在新手区参加答题活动赚到的。在这想夸下新手区的slcky1018 版主,他整理的园地新手使用手册内容极为全面,对新手了解论坛有很大的帮助。他出的题目,在园地新手使用手册一帖中很容易找到解答。不过这次找违规帖的题目有点难,必须是回帖当天的违规帖才算数。说到违规帖我第一个想到的是检索区,那儿很容易找到发重复的帖子。可惜我威望太低,一个帖子也看不了。
然后彻底死心,转到别的版面继续找。求助区的几个版块对发帖格式要求比较高,出现违规帖的几率也较大。在那转了两天后,终于找到一个帖子,心情那叫一个激动啊,立马截了图回答题帖,然后就等版主评分了。然后今天,一个威望到手了。
    来园地这么久,真正出来冒泡的时间只有最近一个星期。个人感觉园地最反对不劳而获的习气,所以很多习惯了轻松吃免费大餐的人觉得很难混。也许你在别的论坛灌个水啊复制粘帖一下啊很容易获得论坛币,可是你仔细想下这有意思吗,你能得到什么收获吗?我觉得园地评分的标准就一条:言之有物。你只有做到发帖前思考过了,才能做到帖子的内容言之有物,才能从中得到收获。而且威望这么难赚,你得到的时候才更有成就感。像我就是赚到威望后觉得很有成就,一大早来这炫耀的。
    上面只是一点小小的感想,其实新人只要多发帖,在书园还是很好混的。wolfgg06可谓是超牛的新人啊,来这不满两个月,威望已经快50了,真是我们的偶像。还有fly100同学,来这二十天财富有将近两百了,这都值得学习啊。顺便感谢下fly100,我找到的违规帖就是你的。总之,只要你多泡论坛,多参加论坛的活动,财富、威望都会滚滚而来的,大家多多努力啊。
  PS:好久没码字,语文功底差不多还给老师了,这么点文字也写的有点混乱,大家多多见谅。

恭喜楼主!!祝贺楼主!!终于掘得了第一桶金子,万事开了个好头!!

恭喜楼主……我违规我错了~我还在苦苦的赚钱准备换威望呢。

不过说到在园子里发展,我算一般的了吧,貌似我看到过一个ID,三月份注册的,现在都49威了,还有N多财富,哎……望尘莫及。

貌似就是wolfgg06,wolfgg06要不要出来传授一下心得呀?呵呵

goto1 该用户已被删除
不如楼主也犯个规,让二楼也得一威望,算扯平了

哈哈楼主这赚威的途经还是需要耐心的

祝贺一下楼主,和fly100,
我看到了fly100在书园风云录里的帖子,感到fly100大有发展前途,呵呵
受到了多个版主的认同,邀请参加论坛活动,迅速融入到书园的氛围里,
非常有潜质!
至于本人,实在没什么可说的,看看我的泡坛时间吧,都有过度之嫌疑。
那些个威望,是发资源贴得的,资源这东西,就像书园的煤,我就是挖煤的那种。
赚的辛苦钱,耗费时间精力太多,不提倡,可持续发展能力差,我也准备转变一下。
FLY100和楼主的成长路线是值得肯定的!新人应该向你们学习!
祝二位和其他新人在书园有更大发展。
引用第3楼fly100于2008-04-27 09:36发表的 :
貌似就是wolfgg06,wolfgg06要不要出来传授一下心得呀?呵呵

呵呵,谢谢wolfgg06 现身说法呀,原来wolfgg06是一个勤劳的资源工,为论坛付出这么多,应该的,嘿,不过你的在线时间的确不是一般人能做到的。

混坛口诀:勤奋认真平常心

其实论坛有很多牛人的,有一位hujinyu11,应该是07年11月份注册的,现在的威望是300多。
还有一位fenglong2008,主要发教学类和学术类原创文章,现在威望也是近300了。
论坛里实在是卧虎藏龙啊。

呵呵,严重同意!其实在现实生活中也是如此啊。
引用第8楼醉乡常客于2008-04-27 10:48发表的 :
混坛口诀:勤奋认真平常心

谢谢楼上的诸位。wolfgg06和FLY100两位这么快都现身了,果然很勤奋啊,我是比不上的。
其实作为工科的本科生,我对文献资料的需求并不大,能把现在学的几本书学通就很了不起了。现在没时间也没动力去学检索的知识,不过以后还是要学的。来论坛一般是看看读书交流区有没有什么优秀文章,或是多媒体空间有没有什么好玩的活动。大家来家园一是为了丰富的资源,二也是因为这里有很多朋友可以交流吧。以前翻旧帖时看到几位学士的帖子,文采斐然,他们的风范很是让我仰慕的。
醉版总结的七字真言说的很好,能做到这几点的话,一定能在书园得到很大发展的,祝愿各位新人多多进步。

引用第1楼lll999888于2008-04-27 09:19发表的 :
恭喜楼主!!祝贺楼主!!终于掘得了第一桶金子,万事开了个好头!!

你都把话完了,我就没什么好说的了,借你的话一用。

再接再厉,共创读书氛围.

威望来得快的一般是原创资源比较多的,以前就有所收集,像我等无任何资源之人,只有一步一步自己开发原创资源了。我好像和你注册时间差不多,但是没参加过新手活动。自己的威望全部是自己原创所得。

真幸福啊 我刚被扣掉财富 得向你学习学习啊

恭喜啊,我是新手时候还没有答题获威望活动,羡慕啊

打两个广告哈:

wolfgg06:被glede大侠盛赞的又一新人楷模【楼上已现身说法,详情看贴】
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4598224

heying820117 :我在书园的那十来天【十几天就赚到pizza钱,此姝功力不浅哈】
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4593115

羡慕羡慕,俺想买一个,5~~