热搜: 超星 读书 找书

最简单的愿望

[font=宋体[size=4]] 我最简单的愿望就是成为他的妻,从前的我并不知道什么是爱情,什么是刻骨铭心,原来爱一个人,是那么的痛苦。我不知道我的愿望是不是很遥远,为什么他从不会去用心的面对我的一颗心,我不停的在委屈求全,换来的是一次又一次的受伤。他总说他是无心的,难道那是一种理由吗。当我们在沈阳的火车站上分别时,我的眼泪不住的流,却留不住他的人,我好想上前抱住他,不让他踏上归程的列车,可我知道,他的一切是我所不能左右的。他不会为了我放弃什么,也不会为了我而牺牲什么。
  我只希望他能真心的对我,用一颗完整的心对我,曾经,我做好了一切的心里准备,即使未来我们只能过着穷日子,我也愿意和他永远在一起。为什么他就不能体会我的心

但愿成真!

楼主的心情可以理解,也希望有情人终成眷属。但发帖时稍微注意一些排版,好吗?
还有以后有什么心里话想倾诉,希望,也鼓励楼主发到文学原创版块。

ynylb 该用户已被删除
这个愿望可不简单哦!

唉啥也不说了理解

呵呵....我劝楼主这样的感情不要也罢......就算给你苦苦争取来了......也不一定能幸福..........感情不是施舍而是需要双方付出经营的...........

有一种感情让你难割舍但是注定要受伤,在感情的世界里,总是没有公平可言,就象这个世界没有公平而言一样.
女孩子该选择一份天平更偏向自己的感情,让对方爱自己多一点,这样就更容易把握,未来的路也更好走些!
把那份你爱他多点的感情果断地cut掉,把她埋藏在心里,是一段难忘的回忆,而不会伤到自己!对谁都是最可取的!
要记住,一个男人如果最初在意你,他以后有可能会变得不在意你.如果一个男人最初都不在意你,无论你怎么努力,都是徒劳的!!!

希望终成好姻缘,但也不要单相思,进入死胡同。。。。。。。。。。。。。

引用第0楼ln_wy0525于2008-06-14 12:55发表的 最简单的愿望 :
   [font=宋体[size=4]] 我最简单的愿望就是成为他的妻,从前的我并不知道什么是爱情,什么是刻骨铭心,原来爱一个人,是那么的痛苦。我不知道我的愿望是不是很遥远,为什么他从不会去用心的面对我的一颗心,我不停的在委屈求全,换来的是一次又一次的受伤。他总说他是无心的,难道那是一种理由吗。当我们在沈阳的火车站上分别时,我的眼泪不住的流,却留不住他的人,我好想上前抱住他,不让他踏上归程的列车,可我知道,他的一切是我所不能左右的。他不会为了我放弃什么,也不会为了我而牺牲什么。
  我只希望他能真心的对我,用一颗完整的心对我,曾经,我做好了一切的心里准备,即使未来我们只能过着穷日子,我也愿意和他永远在一起。为什么他就不能体会我的心
是你的就是你的,爱情这东西要靠缘分,不用伤心,

想起了一首歌。。。。。

演唱歌手: 陈升
所属专辑: 《风筝》
立即试听歌曲《风筝》
--------------------------------------------------------------------------------

因为我知道你是个容易担心的小孩子
所以我将线交你手中 却也不敢飞得太远
不管我随着风飞翔到云间我希望你能看得见
就算我偶尔会贪玩迷了路也知道你在等着我
我是一个贪玩又自由的风筝每天都会让你担忧
如果有一天迷失风中 要如何回到你身边
因为我知道你是个容易担心的小孩子
所以我会在乌云来时轻轻滑落在你怀中

我是一个贪玩又自由的风筝每天都会让你担忧
如果有一天迷失风中 要如何回到你身边
贪玩又自由的风筝 每天都游戏在天空
如果有一天扯断了线 你是否会回来寻找我