热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] ——论坛大佬开讲座      暑期学习掀高潮 (车大侠也开

放假干啥呀?园地的书友大凡有一些基础的,赶紧注意本坛大佬已经在开讲座啦!好好利用暑期认真学习一下吧!没准你的实际行动就会解决许多疑难问题,造福自己,也造福大家,更是为迎接奥运增砖添瓦呢!平时难得的机会啊!!

请看:

深海俱乐部主持开讲:
【编程相关】 pdg 10-1ch 格式解码算法(delphi)讲座 【第3讲开始预收学费】
不得利用本讲座获取的代码谋取任何商业利益,也不得公开发表相关软件。如果在本论坛发表,必须征求本人同意
第一讲内容:10h格式解码
第二讲内容:11-14h解码  
第三讲内容:15-1ch解码
http://www.readfree.cn/bbs/read.php?tid=4620652

老鹰集团的鹰总主讲:
【编程相关】 【习题集出售】PDG 格式集锦【持续增加中...】。。。。
利用本集团荣誉产品 CoffeeEnt 制作各种格式 PDG,供学习解码的会员们作为习题集使用。
http://www.readfree.cn/bbs/read.php?tid=4621817

陆战大佬车大侠开课:
吵醒文件格式公开 (源代码形式)(Delphi迷请进)
http://www.readfree.cn/bbs/read.php?tid=4621995

学费不菲

大佬们讲课太高深了,看不明白,云山雾罩啊。。。。

Re:——论坛大佬开讲座      暑期学习掀高潮&#160

我看不懂那是什么编程语言

本集团仅仅收费5 大洋啊!还不赶紧的??

论坛正在向本质回归!!好气象!!

哦,深奥是不是?那那那新手学院不也有个讲座要给大家普及如何下载某星啥的?估计会简单一些吧、就是不知道开始没,已经快300楼了,哈哈。。。。

引用第6楼hong于2008-07-03 10:54发表的 :
哦,深奥是不是?那那那新手学院不也有个讲座要给大家普及如何下载某星啥的?估计会简单一些吧、就是不知道开始没,已经快300楼了,哈哈。。。。

新手学院的这个http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4428090&fpage=4

也很深奥的

刚才鹰总说了,这是优惠价格,不日将。。。。。呵呵~~~
现在天空与深海正在研讨相关学术问题,有兴趣的可以一观啊!

不懂编程的可以听吗?

老cool那个第三讲没法看。

园地应成立工商局、物价局。

没兴趣~~~~~

引用第10楼醉乡常客于2008-07-03 13:10发表的 :
老cool那个第三讲没法看。

园地应成立工商局、物价局。
照这个趋势,城X队也快要成立。争取混进城X,以后好有理由打砸抢烧

鹰总的工具再现江湖了。hehe机会难得啊。

团体报名有优惠吗?

昆仑山可以提供场地。。。欢迎大家来呀。。。。如果大集团有意向的话,可以联系我的。。。

注意:车大侠也开课啦!)而且学费相当便宜!!!!

看不懂,就凑个热闹

太高深的理论看不懂,烘托个气氛