热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[【读书园地日报】] 有奖征集书园软件的宣传广告语

听雨搞的太复杂啦 让人一看就晕

应该请各款软件的作者到此回帖致词

引用第12楼zhiyongtao于2008-07-11 10:07发表的 :

帮,请提要求。
帮我的博客设计一个logo吧,嘿嘿

引用第21楼秋水小柯于2008-07-11 23:25发表的 :

帮我的博客设计一个logo吧,嘿嘿

呵呵,是小柯啊,请把博客地址PM给我好吗?

支持一下,听雨辛苦!

只有比深海更深,没有比深海更黑

深海的软件,鼠鼠鼠
深海的软件,....
....
深海的软件,棒棒棒

引用第20楼reader于2008-07-11 21:35发表的 :
听雨搞的太复杂啦 让人一看就晕

应该请各款软件的作者到此回帖致词

还是你来精简吧,我一直等不到你的答复。可网刊期限有要求,只能先开帖。赶快帮我想办法完善。

原来淘淘不好好在圆梦工厂干活,跑这儿来了。

闲了我也做个LOGO上来助助兴,吼吼

引用第19楼zhiyongtao于2008-07-11 14:47发表的 :
第三个
coolman的作品
口号:深海集团 任你遨游

.......
俺需要的是色迷迷的。

引用第27楼淡墨珩于2008-07-12 23:02发表的 :
原来淘淘不好好在圆梦工厂干活,跑这儿来了。

闲了我也做个LOGO上来助助兴,吼吼

不就是几个logo吗?我去吃饭等上菜的时候就想出七八个来。

引用第29楼zhiyongtao于2008-07-12 23:45发表的 :

不就是几个logo吗?我去吃饭等上菜的时候就想出七八个来。

提点思路,可分书园美食系列、书园军团系列、书园卡通系列。大家还可尽情创作,好玩有趣就好。
1、书园美食系列
strnghrs —→
cheming—→比萨饼
zjx1111 —→棒棒糖
selong—→
coolman —→
glede —→咖啡

2、书园军团系列
strnghrs —→骑兵
cheming—→装甲部队
zjx1111 —→炮兵
selong—→
coolman —→海军
glede —→空军

3、书园卡通系列
strnghrs —→麒麟或独角兽
cheming—→
zjx1111 —→
selong—→
coolman —→鲨鱼
glede —→鹰

引用第7楼依荷听雨于2008-07-11 09:49发表的 :
zjx1111的软件:
1、【071213更新 售48币】棒棒糖CxCandyEnt V1.2(自定义报文pdg辅助下载工具)【威望≥10】
http://tel.readfree.net/bbs/read.php?tid=4553273&keyword=

2、 【080306更新 0币已限威30】无威无财无软(三无书友)合法下载封面版权等附属页(for free)
.......
听雨JJ真够认真细致了,谢谢你的辛苦收集真够全的。这个活动挺有意思的,刚好俺正在鼓捣“棒棒糖”升级到CxCandyEnt 1.3,这下子可以喊口号了。俺就选上面的第1条了。

logo:大小最好是120x120,内容没想好,找不到定位。水果系列?能量棒?创意高手定夺吧。个人喜欢能有“乖”或“憨”的感觉。应用到软件中不知道效果会咋样。
广告语:喊出来让人觉得有一丝甜的感觉。

军团系列:俺有四管火箭炮,弄个炮兵干干吧。
卡通系列:呵呵,就是一棒槌,而且有4个,轮番砸将下来黄盖也得跑......

[quote]引用第31楼zjx1111于2008-07-13 10:15发表的 :

刚好俺正在鼓捣“棒棒糖”升级到CxCandyEnt 1.3,这下子可以喊口号了。

1.3版本更新了什么呢 ?似乎未见你发布?

入园所拥有的第一款具备下载书籍功能的软件,感受颇深。

引用第32楼demoner99于2008-07-13 11:19发表的 :
1.3版本更新了什么呢 ?似乎未见你发布?
.......
俺自己用的就是1.3版,已经好长时间了,没有发布是打憷重整那个帮助。其实也没更新什么,仅做了几处优化,重排了一个窗口,关联了代理等是个小升级。这里讨论软件不合适,更新时再说吧。

在外面呆了一整天,刚抓紧时间做了一个,先发上来,凑凑热闹,吼吼~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第34楼淡墨珩于2008-07-13 22:57发表的 :
在外面呆了一整天,刚抓紧时间做了一个,先发上来,凑凑热闹,吼吼~

能否达到酷老大的色迷迷的标准呢?

引用第34楼淡墨珩于2008-07-13 22:57发表的 :

是色迷迷的男人,不是老太太。晕。

自我感觉吧~

第一个有点憨,第二个有点色。 要不~~~~加两滴口水?

花几分钟凑合了个车大侠的

本帖子中包含更多资源

引用第37楼淡墨珩于2008-07-13 23:06发表的 :
自我感觉吧~

第一个有点憨,第二个有点色。 要不~~~~加两滴口水?
淡MM大概理解错了。。。我来传达一下酷兄的意思吧。
他的意思是要找一些漂亮MM来为软件做代言,不知淡MM可愿意?

引用第38楼step于2008-07-13 23:22发表的 :

淡MM大概理解错了。。。我来传达一下酷兄的意思吧。
他的意思是要找一些漂亮MM来为软件做代言,不知淡MM可愿意?

是你的意思,还是酷大的意思?

要不干脆用酷大的真人版做成LOGO,估计啥效果都有了。

再发一个,非觉~

本帖子中包含更多资源

呵呵,开个玩笑,淡MM可别当真。主要是为了活跃茶社气氛(今天下午,茶社的气氛太紧张了)。

园地这么多软件,除了有各自的总代理销售以外,各集团总裁不妨考虑找些园地的名人做代言,呵呵。至于名人联系困难,可以找经纪公司啊,在下正打算成立“斯特普”经纪公司。。。欢迎赞助。

好了,玩笑话就不说了。希望各位的软件能得到大力的宣传。