热搜: 超星 读书 找书

[【刑事法学】] 《人民司法》电子版包含在哪个数据库??

我经常要查询《人民司法》的论文,但是cnki没有收录,维普我查询过题录,但无法下载全文。我曾经求助过《人民司法》的论文,有网友应助。由此看来,《人民司法》全文还是收录到某个数据库的,我一直在寻找,有知道的老兄麻烦指点一下,工作中实在离不开《人民司法》,谢谢。本主题发在这里合适吗??若不合适,请斑竹通知我。

我的经验,一般《人民司法》cnki是有收录的,当然可能不同单位购买的库不同。

《人民司法》是核心期刊,cnki是肯定有的,我就查找了N多次。只是,正如楼上gjqdzzh兄弟所说,有的单位没有购买法律类的,自然就没有了。

谢谢gjqdzzh和 fufa3310两位老兄,我每次用的账号购买了法律库的,有《法律适用》,但就是没有《人民司法》。难道法律库还细分了数据库??

查询到了某个帐号的情况,最早的人民司法到2002年,之后的难道cnki没有收录??

期刊名称 主办单位      获得荣誉      影响因子↓    被引频次 下载频次 载文量
人民司法 最高人民法院 百种重点期刊; 社科双效期刊;  0.457       5166      96673   8194

还是搞不明白,本人愚钝,请明示。

cnki收錄的《人民司法》載文量為8194,但具體收錄到哪年,未查,呵呵。

偶这里到06年,07年后无

我也就看见2002年的,法律适用能看见最新的

刚才电话咨询cnki客服,他们答复说是cnki只收录到2002年,以后的数据和人民司法没有谈妥,郁闷。维普是不是收录了?要不给我应助的老兄从哪里下载呢

我这里CNKI是到06年的

引用第10楼yy402于2008-07-16 11:15发表的 :
刚才电话咨询cnki客服,他们答复说是cnki只收录到2002年,以后的数据和人民司法没有谈妥,郁闷。维普是不是收录了?要不给我应助的老兄从哪里下载呢

看来电话是白打了,呵呵。

请看
http://www.cnki.com.cn/Journal/G-G2-RMSF.htm