热搜: 超星 读书 找书
楼主: splendor

[【原创】] 分手后还会是朋友吗

感情上的事不好说,对象不同结果大不同。有人分手后还可以做情人,有的人分手后却连朋友也是做不成的。

引用第20楼dingdangch于2008-07-26 09:38发表的 :
感情上的事不好说,对象不同结果大不同。有人分手后还可以做情人,有的人分手后却连朋友也是做不成的。

叮当久经沙场,经验之谈。

引用第20楼dingdangch于2008-07-26 09:38发表的 :

情人???厉害哦!

引用第22楼splendor于2008-07-26 10:04发表的 :

情人???厉害哦!

对叮当来说,只是小菜一碟。

再接触会引出乱子的,淫近杀,离她远点没错的。

我选的不是
咋说呢,上不了太高的境界。毕竟心里是有那么一层隔着,酸溜溜的撒

因为爱过,不会成为敌人;

因为伤过,不会成为朋友;

只能是...最熟悉的...陌生人吗?

说了再见,永远也不要再联系,我们的爱情只能适合老了的时候,指给儿孙看...

真的要这样吗?当我问你,假如我挽着我的新男朋友,出现在你面前,很灿烂地给你打招呼,你会有什么感觉?你说,“假如杀人不用偿命的,我会劈他两刀,然后,拖着你走...但是冷静过后,我会祝福你们...那假如是我带着女朋友出现在你面前呢?...”

我会狠狠地甩你两巴掌,然后,很鄙视地看一眼那个女的,“真没眼光....!!!”

......我说,我们以后不要再联系了,你以后也不要找我,我不愿意当你的妹妹,为什么分手之后的男女,男的那个都要当女的那个的哥哥?为的是保护她?算了吧!多么荒唐的借口!我不需要这样的哥哥!我才不稀罕!

是的,我喜欢下雨天,我喜欢下雨天不带伞,我喜欢淋着雨赤着脚在操场上,在草地上玩水,我就是喜欢这样,但是,请你,下雨的时候,不必记挂着我,不用担心我是否被淋着,是否感冒了,我的一切一切已经与你一毛钱的关系都没有了,请你,不要再关心我!

是的,我总是喜欢睡觉,喜欢发呆,往往坐公车的时候,总是坐过了站,然而却不甘心,宁愿用两块钱买冰淇淋吃着走回头路,也不愿浪费两块钱坐一两个站,是的,往日的我,总是一边吃着冰淇淋,一边哭着,一边给你打电话,“我又坐过站了...”但是,请你给我记住,我,以后不会再这样,那天我打电话给你,是因为我忘了银行密码,而不是找你哭诉我又坐错站了...

是的,我总是忘这忘那的,但是,我不会忘记我要走什么样的路,小女子我什么都不好,但是,我相信自己可以做得更好的就是,我不会再走回头路!

如果,你妈妈想我了,告诉她,我会打电话给她的,如果,害怕她责备你,就说是我不要你的,是我有新的恋人了。留在你家里的衣服,我不要了,麻烦你帮我扔进垃圾桶,如果,你留着的,不要让我知道有别的女人穿过我的衣服!

......

不管你能不能看到,我只想告诉自己,我们不可能做朋友,如果我们是朋友的,会对不起我们新的恋人,既然放弃了,就要走的洒洒脱脱,不要相信地球是圆的,兜兜转转,我又回到你身边的鬼话,分手之后,什么都不是了,不会是朋友,如果是朋友的,就玷污了朋友这一神圣的称呼,不会是敌人,我不会恨一个我深爱过的人...

对不起,只能是,陌路人了......不,最熟悉的陌路人......

如果曾经爱得不深,那还有可能做朋友。
如果分手后相互还有牵挂和眷念,那也依然可以做一段时间的朋友,至于最终的结局没有谁能去预测。
如果。。。谁说得清楚呢。
爱,到底是什么能破坏这个神圣的字?
原来,爱有时候也非常脆弱,一定要好好地去呵护,不轻易牵手不轻言放弃,分手必定是伤痛。

转载一段刚看来的不错的心灵文字——
有一种心痛,叫曾经;有种真爱,叫后来。
  正在失恋的朋友请记住:有一种心痛,只是曾经,
  正在相恋的朋友请记住:有一种真爱,却叫后来。
  年少轻狂的日子,可以肆无忌惮的挥霍那些激情,在失恋相恋的日子里游走,爱与痛的边缘徘徊,把青春的张力表现到了极致,然而在一切都成了泡影之后,回头看看,只是觉得心痛,这样的爱那样的爱围绕在身边,却没有觉得那一份爱才是真爱,爱得痛,爱得痴,爱得傻,却总得到爱的缺失,爱的遗憾,朋友们,回头看看曾有过的爱情,想想曾爱过的人,最多的感觉就是心痛吧?

一切随心。。。。

这个世界上分分合合的人太多了

没牵过手 自然无分手~~~ 人各有志的啦 至爱的 或者 至淡的 那是一定可以做朋友的 前者无论如何放不下 后者根本无所谓~~

如果是我,那么,分手后还可以做朋友的

如果客观的说,就要因人而异了吧,双方的态度都很重要
越是在乎的,也许就越想忘记;越想忘记,就越难做朋友
能大度的放下过去,面对现实的话,做朋友就不是什么难事

这得看具体情况吧,呵呵

分手后最好不要再做什么朋友了

真的

n年后也许有缘能碰到再说吧

分了又和好 和好了又分开 有时觉得 爱 真是挺痛苦的事 分开了又忍不住的牵挂 可..........
还是自己好 1个人自由自在 没人约束 不用牵挂着谁

拿的起放不下
分手了就各奔东西吧

真是的,还这样复杂

和则合,不和则分

现在的朋友到底该怎样来划分:酒肉型的,情感型的,志趣型的,利益型 的

有一句说的颇经典的,生活的方方面面都可印证的,但未必完全适用:没有永远的朋友,只有永远的利益.......................这得怎么来理解呢

引用第35楼逑文于2008-08-02 00:42发表的 :
真是的,还这样复杂

和则合,不和则分

现在的朋友到底该怎样来划分:酒肉型的,情感型的,志趣型的,利益型 的
.......

哈哈,好久没见逑文兄台的身影了,是不是在数典忙得脱不开身啊

引用第36楼hanvool于2008-08-02 00:45发表的 :

哈哈,好久没见逑文兄台的身影了,是不是在数典忙得脱不开身啊

向hanvool兄问好

真是巧,在线同聚——缘会读书园地

数典那边俺已经让贤了——个人事务杂了些

多谢兄台记着

能不能做成朋友要看双方的性格,有的人分手了,就想把一切断掉,在我看来,分手后做朋友的并不多。

用投票来判断这种事情本身就很搞笑