热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 现在~~~我宣布:老鹰杯“鼠你红"倒霉蛋砸蛋结果!!!!!!!!!

偶奉命来宣布一哈:老鹰杯“鼠你红”之 倒霉蛋 砸蛋结果(还有2只就不等啦)

欢呼吧~尖叫吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
------------------------------华丽滴分割线---------------------------

wrin  1  超级倒霉蛋(2bb
chuxj123  2  超级倒霉蛋(2bbr

hanvool  3  自定义指定头像

fupingtang  4  超级倒霉蛋(2bb)
houle  5  超级倒霉蛋(2bb)

lichaoshi  6  超级补丁限制机器码

毛驴  7  顶级倒霉蛋(什么都没有)

美丽人生  8  超级倒霉蛋(2bb)
jethuang  9  超级倒霉蛋(2bb)

neotsu  10  超级补丁限制机器码
chui  11  自定义指定头像

lucy12345678  12  超级倒霉蛋(2bb)
peacewyj@126  13  超级倒霉蛋(2bb)
wwlwwl  14  超级倒霉蛋(2bb)
iopa  15  超级倒霉蛋(2bb)

zhu2001  16  超级补丁不限机器码

qiyeyi  17  顶级倒霉蛋(什么都没有)

coolbookool  18  超级倒霉蛋(2bb)

onlyloveshu  19  自定义指定头像

lixiuyuan293  20  超级倒霉蛋(2bb)
绝版孙悟空  23  超级倒霉蛋(2bb)
hjcharlie  24  超级倒霉蛋(2bb)

zhaochun  25  自定义指定头像

sswtj  26  顶级倒霉蛋(什么都没有)
jeamie  27  超级倒霉蛋(2bb)
zongyj  28  超级倒霉蛋(2bb)
vffk  29  超级倒霉蛋(2bb)

ylrog  30  自定义指定头像

xajh_ice  31  超级倒霉蛋(2bb)
xunix  32  超级倒霉蛋(2bb)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发~~~

没看懂,泓泓你要干啥?

哈哈兔兔你你你等等哈,看看————

本帖子中包含更多资源

赶上现场直播了?

占个座等着

占座等候结果。。。。

Re:现在~~~我宣布:倒霉蛋砸蛋结果

有啥结果好等的,结果都出来了!
hong学士一听说砸蛋,很激动!热身做了半天!
结果更加激动,跑错了会场!
那边尖叫的筒子们,我们只好到这边来了!
“砰砰砰。。。。”
哎,你慢点,别踩我啊!

看看谁是那个最倒霉的大金蛋啊》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

本帖子中包含更多资源

抢了个超级蛋,距顶级蛋只一步之遥,扼腕叹惋中

占个座位

被评为这个奖项 会有豆豆发吗?

kao!!头号倒楣蛋还不算顶级倒楣啊?老布真糊涂,拖出去打他80大板!!!

啊?砸的镜头被被被丑丑弄到哪里去了????????

荣获顶级倒霉蛋,福兮祸兮~

555555555555买了十年的彩票没中过一回,没想到连个倒霉蛋都中不了奖

呵呵,中了2bb

顶导:毛驴 qiyeyi sswtj -最倒霉

转运倒霉蛋  zhu2001    超级补丁不限机器码

幸运的倒霉蛋:这个奖品估计普通会员很眼红哦!

chui hanvool onlyloveshu zhaochun ylrog 自定义指定头像
                请将中意的头像地址或文件pm  coolman

引用第15楼blueicenan于2008-07-29 14:48发表的 :
顶导:毛驴 qiyeyi sswtj -最倒霉
.......

我建议给我们三人设立心理安慰奖

引用第16楼sswtj于2008-07-29 14:53发表的 :

我建议给我们三人设立心理安慰奖
安慰是有的,安慰奖是没有的。
可以考虑给三位上台发表倒霉蛋顶导的感言!

引用第17楼blueicenan于2008-07-29 15:09发表的 :

安慰是有的,安慰奖是没有的。
可以考虑给三位上台发表倒霉蛋顶导的感言!

我的上吊绳呢??谁见了?

最近被诡异气氛缠绕 ,诸事不顺
哇啊啊~
恶灵退散吧!