热搜: 超星 读书 找书
楼主: 土门儿

[科普教学♡] 问答  快来猜猜,这些书是干嘛的,怎么卖啊??[谜底公布]

引用第20楼土门儿于2008-08-05 23:30发表的 :
大家,可以仔细看看,每本书的侧面,都有一个一个的小黑点,实际不是黑点哦,
还有仔细看中间一排的,右边那本,很旧的样子,封面上就有类似的黑点哦, 想想这些黑点是什么呢??

什么时候解密阿?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

引用第21楼lucy12345678于2008-08-05 23:36发表的 :

什么时候解密阿?

啊, 这是要我自己来解的吗?还是要等版主啊, 第一次组织玩游戏, 还真不太清楚规则哦!请lucy指教一下啊!要是我,那我早就解开了,呵呵!

二手书吧!!!!

引用第20楼土门儿于2008-08-05 23:30发表的 :
大家,可以仔细看看,每本书的侧面,都有一个一个的小黑点,实际不是黑点哦,
还有仔细看中间一排的,右边那本,很旧的样子,封面上就有类似的黑点哦, 想想这些黑点是什么呢??

猜一猜,这是不是打孔的乐谱?放在八音盒之类东西里,上发条后就可以自动演奏。

哈哈, 终于被说出来了答案, 揭开了谜底了吧!

谢谢大家的参与!楼上说的只差了一点点而已!请看谜底吧!

耶,被俺说中啦。等着拿大奖啦。

经商议决定,奥运期间(2008-08-08至2008-08-24)老鹰集团旗舰部将举行优惠销售活动,威望限制不变。
请各有意向购买的会员珍惜机会。

详情如下:

奥运期间,下列4款软件进行优惠销售,各88币,威望限制不变。
GDown
Coffee Pro
ModifyDiskID Pro
GDIYPro

原价销售
自动批量随机评分机
老鹰下载版
老鹰阅读版插件

软件使用说明:
强大的老鹰集团系列产品CoffeePro:Coffee, 我能!
强大的老鹰集团系列产品GDOW使用说明
强大的老鹰集团系列产品完美组合之一:GSocketAnaly+GDIY
强大的老鹰集团系列产品完美组合之二:下载版+ModifyDiskIDPro

在欧洲生活过的朋友经常可以看到这种“书”摊。