热搜: 超星 读书 找书
楼主: wrin

[【茶社活动】] ★“2008’我最喜欢的书园主题帖”投票评选帖★(截止8月13日晚22时)

已经投了票了

看来大家都旗鼓相当哦!!!!

迷人广州 该用户已被删除
我也来参加 我投 网上读书园地酷马车技术帖汇集(scdymy)

已经投票,支持茶社活动

不是一个一个的选啊?
我杂这么笨呢?

引用第85楼wrin于2008-08-05 20:10发表的 :

可惜了得到红包奖励的机会。

引用第86楼lucy12345678于2008-08-05 20:24发表的 :
可惜了得到红包奖励的机会。
哪儿呀

引用第87楼wrin于2008-08-05 20:31发表的 :

哪儿呀

如果是你自己拍的,偶就给你一个大红包。

当然不是自个儿拍的。8过偶要有个好镜头,还能周游列国,那偶的片子一定让你惊艳不已。。。

那只是想顶个帖,顺便让大家的眼睛休息下

引用第89楼wrin于2008-08-05 20:48发表的 :
当然不是自个儿拍的。8过偶要有个好镜头,还能周游列国,那偶的片子一定让你惊艳不已。。。

那只是想顶个帖,顺便让大家的眼睛休息下

偶可是有好相片啊,可惜无法上传。嘿嘿嘿。

真的?lucyMM要是亮出玉照,偶保证给你个大大大大的红包~~

我支持的原因:
1、书名接龙(maobu)——这个很有意思,我也参与了一部分,是个很好的活动帖,可以让我们了解到更多的优秀书籍。
2、听雨眼里的书园(依荷听雨) ——这个是作者的书园随感,我是很喜欢这类帖子的。这才是大家来到书园后,最应该干的一件事,就是发发书园感想。
3、江南有约——神奇老鹰访谈录(江南生) ——看到这个主题,我不得不感叹江南生的才华,实在佩服,五体投地了!格式新颖,内容丰富,值得嘉奖!!!
4、世界读书日,送上精心打造的礼物——《书园》网刊(linsi) ——版面漂亮,值得推荐!而且是书园网刊,更值得我来支持一下了。“学术妙笔”区的网刊第一期“另一个世界”的封面就是我制作的哦。
5、网上读书园地酷马车技术帖汇集(scdymy) ——虽然现在不喜欢看这类的读秀下载方法了,但还是支持一下!
6、♡凭一腔热血,一颗爱心♡财富是虚的,血是热的(coolman) ——“这是心的呼唤,这是爱的奉献。这是人间的春风,幸福之花处处开遍,这是生命的源泉,在没有心的沙漠,在没有爱的荒原,死神也望而却步,幸福之花处处开遍,啊……,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”!当然要支持!!!
7、 国内外灾难演练与灾难教育随感、文献搜集活动(磁铁) ——又是抗震救灾的,支持。因为我总是“心太软,心太软……”
8、 老鹰杯“鼠你红” 最喜欢书友大比拼 海选专贴(blueicenan) ——促进书园交流,搞好书园人际关系,就应该这么干,这样的活动就该多多益善!!
9、三省斋闲话之三:说说园地里面的“钱”(yu_xin51) ——好啊,这是对论坛币的很好解读,我喜欢。我今天也发了一个文章,讲的是如何使用论坛币。
10、我为论坛献一计(capricorn_ye) ——好啊,这样的帖子活动,会使论坛的版面更加丰富,会使论坛更上一层楼,蒸蒸日上,不断更新啊!支持!

不支持的就谈一个,其他的回避(可能由于自己不太熟悉)
readfree新手推荐赚钱路线(dingdangch) )——看看是什么,啊,原来以为是给新手讲论坛致富的好门道的啊,原来又是下书的,还是别支持了。已经支持老马了。

不支持的就谈一个,其他的回避

其实作为老鹰集团的爱心大使,叮当的好多帖子真不错,大家包括我个人还是比较喜欢的,新手区就有“ 老鹰集团资助新手活动专贴”、“新手推荐赚钱路线”等。

前边说了由于时间关系,这次推荐中有许多好帖未能入选,只有留待以后。所以未能入选的会员们也请见谅。

欢迎继续投票。

.
  已经投票,支持茶社此活动

我投:听雨眼里的书园(依荷听雨) 。

我是新人,给我教益。

听雨眼里的书园(依荷听雨)
江南有约——神奇老鹰访谈录(江南生)
文本PDG转PDF(strnghrs)
♡凭一腔热血,一颗爱心♡财富是虚的,血是热的(coolman)
三省斋闲话之三:说说园地里面的“钱”(yu_xin51)

我喜欢这几个主题帖,既有知识性还富有趣味和人情味~~

喜欢这个活动,这对于各版加强自己的版面有一定的鼓励作用,我已投了票,希望有更多好版,也进行类似活动。

已经投票,支持

为避嫌,我不投了,就占个楼层,等待幸运楼层到来^_^