热搜: 超星 读书 找书
楼主: capricorn_ye

[♥ 奥运竞猜 ♥] 每日一小猜 [2008.8.9]  (2)

Re:

一直以为楼主出错了,
原来是我错了,我审题不细啊!
楼主说的是“女子10米气手枪”,
而我先入为主地以为楼主说的是杜丽要参加的“女子10米气步枪”。
我还自作聪明地改为“中国没有夺金”,结果弄巧成拙。

实际上,女子10米气手枪今天才开始。

8月10日奥运看点:中国射击举重柔道再度冲金 中美男篮大战

“射击名将任洁将和小将郭文珺联袂冲击女子10米气手枪比赛,她曾在上届奥运会上获得该项目的第四名,近两年来任洁的成绩十分稳定,多次获得世界杯分站赛的冠军,本次比赛将是她冲击金牌的最佳时机。小将郭文珺近来进步显著,她获得了去年世界杯德国站的冠军,并在国内奥运选拨赛中打出了超世界纪录的优异成绩,从而挤掉了名将陶璐娜进军奥运会。她们的主要对手是06世锦赛和07世界杯总决赛冠军、俄罗斯名将帕德丽娜,白俄罗斯名将查伊卡、捷克名将马卢斯科娃等人。届时鹿死谁手,要看临场发挥。”

祝愿中国神枪手获得中国第 3 金!

郭文珺为中国队获得的第三块金牌!

中国队获得的第几块金牌: 第3块
项目:女子10米气手枪
获得金牌的运动员姓名 :郭文珺
获得金牌的成绩:492.3

Re:Re:

引用第60楼coolbookool于2008-08-10 10:10发表的 Re: :
一直以为楼主出错了,
原来是我错了,我审题不细啊!
楼主说的是“女子10米气手枪”,
而我先入为主地以为楼主说的是杜丽要参加的“女子10米气步枪”。
我还自作聪明地改为“中国没有夺金”,结果弄巧成拙。
.......

同样理解了,比赛快结束的时候,我也改了。