热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 茶社地位之 我见——对新任版主zjiacai的解读

一般说来,茶社就是闲聊胡侃的地方,换言之是一个论坛中次要的版块,供大伙儿累了、渴了、闷了来散散心的——君不见“天使心”版主?呵呵~~~

但是,昨天本坛任命了前“你问我答”版的版主zjiacai兄来茶社任职,这引起了本人的注意。

按说任命谁也没啥,可这ZZ兄不一般!
就偶所知道的数落数落:
上述有其是本坛版主“转岗”这就不说了,他还是咱们学士园子的老客,
更重要的是,他是数典的制作组成员——这些都是他的现职!

他还曾是读书中文网的管理员——别看这也是个“员”,谁都知道在网络时代,属这个“员”官最大啦!

其实,此兄在现实中也是很有学问滴,偶就不啰唆了。

那么?大鲨鱼为啥任命他来咱们水区不知道,但加强本区管理力量是显见滴!
这说明了啥呀?
至少说明在本坛管理层看来,茶社的功能与作用是不容忽视滴!

从这里偶感觉,众茶客的身份更加光荣——因为茶社的地位在上升耶!!!

祝愿茶社兴旺   恭喜Z兄来此

看了姐姐的精彩 才知道 新版版 这么厉害 仰慕中

祝愿茶社兴旺  恭喜Z兄来此,支持。

感谢hong姐的宣传,压力很大,真的。

建议:hong姐好像近来对小人物的历史很感兴趣,不妨做个书院课题——飘荡的zz。前几日,老王写了一个帖子,其中说到他从百灵到中文,再到国学和园地。经历相当的复杂,也符合大部分网民(坛民)的一般历程。严重建议hong同志写写,从俺们这些小人物的角度,看看当今论坛发展历程与趋势。如果写好了,俺愿意个人出资赞助。

我塞,hong 这篇公告写得真有水平。zjiacai看得真是心花怒放,嗯,捧版主领红包,同去同去...

有没有人给楼上滴筒子写个传哈,或者自传也成

粉感兴趣滴说

哼哼~~~~~~~~偶是老几啊?Z版版别太抬举偶啦!
你说的这事是个好题目,但,要实现需要这样几个步骤:
1、先请江南生同志,好说歹说包括利诱与威胁,希望他看重这一课题——从小人物说不行,因为Z版说大不大,说小不小啦!只能从网络读书的理路与混本坛的感受等入题。
2、若被江南兄立项,还得拜拜日报大叔,否则不会成功——为啥要这样以及怎样拜等等,请自行考虑,若还不成请教天使版——她可是昆仑山上的丑大王啊!
3、偶感觉最好先混混,过几天,与江南兄私下商定好写哪些东东;然后等奥运完成之后,大家的注意力回到这里,当然开学9.1也行,作一篇《新学期的新版主及其新的读书生活》之类的文章。绝对卖座!

以上就是肯尼迪所谓的3 点关键被偶给活用啦!第一点是主题,一般说主题现行啊;第二点是条件,必须具备才行的;最后一点是时机,有了好的这好的那,推出的时机也很重要。OK?

至于偶嘛,呵呵~~~按照一般规则应有3 种奖励——玩笑而已!
A/本帖是原创啦
B/这里的建议属于策划性质,要有创意奖励滴
C/最后嘛,你们闹成功啦,再意思一下哈

听hong MM介绍,方知来者乃高人也,久仰久仰!

现在才了解到这个新版是牛人啊
佩服!
新官上任要不要烧三把火啊?

烧什么火?还是撒点豆雨比较好吧?你们说呢?

引用第9楼hong于2008-08-18 10:43发表的 :
烧什么火?还是撒点豆雨比较好吧?你们说呢?

你带头打劫,我们这些小兵跟上。。。

可喜欢豆豆雨了 让它来的猛烈点吧

我对茶馆的态度也是一点一点改变的,以前是基本不去茶馆,基本上都是下载下载下载。
后来偶尔进入浏览休闲一下,看看而已。
逐步感觉茶馆除了休闲它还有更重要的作用,了解到朋友们不经意间的真情流露,高兴的,不高兴的。管理者通过它,可了解到会员们的想法,会员可在这里了解到管理者不便正式说出的心声。
园地的茶馆,还是赚钱的好去处。

引用第8楼绝版孙悟空于2008-08-18 10:42发表的 :
现在才了解到这个新版是牛人啊
佩服!
新官上任要不要烧三把火啊?

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。官,还是不要提了吧,更不要说什么三把火了,茶馆是大家的茶馆,非某“官”的茶馆。共同努力,营造良好的气氛。

引用第13楼zjiacai于2008-08-18 10:47发表的 :

版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。官,还是不要提了吧,更不要说什么三把火了,茶馆是大家的茶馆,非某“官”的茶馆。共同努力,营造良好的气氛。

我这里的“火”指的是开展活动。。。

zjiacai 版来了,偶们茶客有福了。红学士来了,偶们茶客有红包拿了!

支持老學究版主

願紫兄把老氣橫秋的模樣進行到底

對了 記得明日你的醬油鋪開門時 先賒我二斤

俺来园地,就是泡茶馆,新版上任,按惯例,先发豆豆,俺静候了!!!!!

支持支持。,当然会支持了,嘿嘿。。

嘿嘿,在读书中文网就对zjiacai 版影响深刻了。
那会zjiacai 版就是应助大师,曾应助过小弟N次。在此,再次表示感谢!
zjiacai 版现在又来园地,支持zjiacai 版!