热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] 【求助】 卡巴斯基反病毒软件2009 8.0.0.454 激活码一个

刚装了一个卡巴斯基反病毒软件2009 8.0.0.454,可惜没有激活码。哪位高人帮忙找一个,谢谢!

最好PM我!!!

http://www.onlinedown.net/soft/18353.htm

老板娘终于现身了哈哈,中秋节快乐!
自己找了几个,不知道还能用不?我自己是用nod32,所以也没有尝试。
另外老板娘下的是KIS还是KAv呢? 两者我都附上一些,希望能有帮助。

Tips:
1.
KIS与KAV的区别
KIS(Kaspersky Internet Security)是卡巴斯基网络安全套装,包括防病毒和防火墙两种功能,所以装了KIS就不用专门再装防火墙了!
KAV(Kaspersky Anti-Virus)只有防病毒功能,需要的话,可以再装一个防火墙!

2.
自卡巴斯基2009发布以来不少用户反映使用360安全卫士的木马扫描功能时发生重启甚至蓝屏的问题,经试验360安全卫士的木马扫描功能与卡巴存在冲突,建议大家在360安全卫士解决此问题之前不要使用360安全卫士,至少不要使用360安全卫士的木马扫描功能以免对电脑产生危害,卡巴自己就足以保护用户的电脑无需使用其他产品来查杀木马
------------------------------------------------------
为防止key扩散,已经将key删除,如果书友们个人有需要,请短信联系我,

老板娘与老板 节日快乐

非常非常的感谢yjj543000

pop2651 该用户已被删除
已经pm了个,天天更新!

卡饭,还有卡巴论坛,等等去找,很多的。

我来做一次贡献吧
http://a.kavkiskey.com/new.html
经过我的测试是没有问题的
不好意思先关一下卡巴再上