热搜: 超星 读书 找书

[【版务管理】] 关于版规修订的意见,欢迎大家讨论!!

感谢ken2000管友的建议!!

==============================

本版面原来的财经评论分类不允许管友自己发主题帖,考虑各方面因素,

拟开放此事项,欢迎大家提出自己的看法参加讨论。

==============================

开放此功能的基本原则:

1、必须与财经相关;

2、每月每个id发帖数量限制;

3、斑竹奖励发布财经评论的id的基本底线;

4、避免大量水贴的出现。

在基于上述原则的基础上,欢迎广大管友细化和提出自己的看法,

对原则不清楚的可以提出,我会解答,谢谢大家一直以来对版面发展的支持!!

===============================

感谢版主为大家开辟讨论:

感谢jhwang 版主

大家又能多豆豆了

引用第1楼henry2000888于2008-09-17 10:31发表的 :
感谢版主为大家开辟讨论:

我觉得要注意以下几点:

1)回复数量和质量的判定
.......

我征求的是解决办法,不是对我的要求。

大家都没有兴趣或者没有意见,我就做主了。

版规修订前首先斑竹应该明确,这个版的目的是什么?要鼓励什么限制什么,这样才能更好地制订版规

这个怎么理解?

引用第5楼ken2000于2008-09-20 00:29发表的 :

这个怎么理解?

可以理解为奖励幅度。

支持版主!

奖励与处罚并重,才能有效杜绝水贴!
另外,奖励必须及时,版主必须为此版专家,才能真正评出有价值的好贴!

如果能很好的避免水帖,个人觉得可以不加这个限制,可能会影响发优秀帖的积极性。

如果水帖的定义能够明确,同一个id每个月发水帖超过一定数量后就采取扣分惩罚。

仅仅是个人建议:)

还是不要发主贴了,原来的专人发挺好的 ~~
改了好几次了,再改回去来一个循环

原来的 评论探讨可以加大奖励,鼓励有质量的原创

引用第9楼xxlz23于2008-09-21 21:33发表的 :

如果能很好的避免水帖,个人觉得可以不加这个限制,可能会影响发优秀帖的积极性。

.......

优秀帖子不会那么多,暂时的考虑,只有限制月发帖量避免大量水贴,

没有自动加分,不必对太多的帖子报太大的期望,多不一定表示获得豆子就多。

引用第10楼秋水小柯于2008-09-21 22:43发表的 :
还是不要发主贴了,原来的专人发挺好的 ~~
改了好几次了,再改回去来一个循环

原来的 评论探讨可以加大奖励,鼓励有质量的原创

很久不见了的。

主要是专人发的财经类,由于每个人时间毕竟有限,难以保持持久性。

评论探讨类帖子已经放宽了,毕竟现在已经没有了发帖得分,

认真回复帖子,奖励不会缺。

王老板好~
如果放开,我记得原来有过不少于100字的评论,不妨考虑