热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[听雨阁♡] 送给可人的礼物

引用第7楼断指残编于2008-09-25 21:54发表的 :
祝听雨姐生日快乐!

.......
谢谢,好漂亮的蛋糕,第一个给你和来这里的弟兄们,第二个给丑丑和光顾这里的精灵们,第三个给蝴蝶和她的老婆们

引用第8楼zwh_hn于2008-09-25 22:33发表的 :
呵呵,祝可人生日快乐,永远幸福!好人一生平安!
我俩几年前的约定你还记得吗?我一直等着那一天:)
这是我五年前在园地为可人发的生日庆贺贴,一切仿佛就在昨天。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=12215

很多很多……都只存在记忆中了,旧梦难寻,难寻的又岂止是旧梦?
曾以为可人会伴随我一辈子,网络却让她消失得无影无踪。或许在某个朋友的心底仍会默默呼唤可人,而她呼唤的仅只是记忆中的可人了。
谢谢姐姐的祝福!也祝你永远幸福,健康快乐!

引用第9楼fenglove2008于2008-09-25 22:34发表的 :
生日快乐,祝姐姐每天都能开开心心!

谢谢!我们都要快快乐乐过好每一天哟

引用第10楼chengang于2008-09-25 23:46发表的 :
生日快乐·····
谢谢!昨天忙用心发完主帖就下了,没来得及招呼朋友,见谅。好在朋友带来了蛋糕,大家一起分享吧。

引用第11楼xxpmet于2008-09-25 23:48发表的 :
好人一生平安!
谢谢!小时候生日就是一个煮鸡蛋。不过家乡人好客,家里不管怎样艰难,只要有客人来都会招呼红枣煮鸡蛋。这是家乡的风俗,现在条件好了,仍然送上这份情谊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢姐姐的坚守,那是书园一道永恒亮丽的风景。2年前,初闯书园,在书园风云录中读到姐姐的访谈帖,带给我的最初体验是惊讶:一个id对一个论坛原来还可以有这样的细心和热情。2年来的书园同游,姐姐这种不减的热情一直带给我惊喜和感动:那古道热肠的读书工程、那激情如云的网刊编辑,那如春风化雨的鼓励和鞭策都成为一种书园情结,成为一种坚守的勇气和动力!衷心地谢谢姐姐!献上迟到的生日祝福:永远健康,永远年轻,永远开心!

引用第12楼wendi10888于2008-09-26 08:55发表的 :
生日快乐,天天开心!
谢谢,正值秋天,来杯菊花茶,希望你喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第19楼demoner99于2008-09-26 10:07发表的 :
生日快乐,天天开心!年年有今日,岁岁有今朝!

在生日的这天,要适当离开电脑哦!

谢谢!这次随意发帖纪念,没想到惊动这么多朋友。发完贴就下了的,生活中朋友也没让我闲着,招待不周,见谅。

我竟然。。竟然昨天晚上不知道,是姐姐的生日。。。。。

姐姐。亲亲。生日快乐呀。希望不会迟得太晚。。。

引用第25楼江南生于2008-09-26 10:29发表的 :

感谢姐姐的坚守,那是书园一道永恒亮丽的风景。2年前,初闯书园,在书园风云录中读到姐姐的访谈帖,带给我的最初体验是惊讶:一个id对一个论坛原来还可以有这样的细心和热情。2年来的书园同游,姐姐这种不减的热情一直带给我惊喜和感动:那古道热肠的读书工程、那激情如云的网刊编辑,那如春风化雨的鼓励和鞭策都成为一种书园情结,成为一种坚守的勇气和动力!衷心地谢谢姐姐!献上迟到的生日祝福:永远健康,永远年轻,永远开心!
什么话经才子一说就变得完全不同,谢谢你。只是很惭愧,你说的感觉很陌生,总觉得自己能做的太少。
考虑书友打开帖子的速度,不便多发图片,可感谢是真诚的,对每为朋友都一样招待,大家一起分享吧

引用第28楼天使心于2008-09-26 10:48发表的 :

我竟然。。竟然昨天晚上不知道,是姐姐的生日。。。。。

.......

哈哈,不晚不晚,只要心诚哪一天都值得纪念都可用来聚会,你大叔送的蛋糕都是给你准备的,快去看吧。

听雨生日快乐

哪位寿星呢?先道声Happy Birthday!

引用第32楼青青园中葵于2008-09-26 12:38发表的 :
哈,青青,听雨生日哦~~~

我谨代表红杏,清风两位美女向听雨领导表达祝福。感谢书院,感谢网友,感谢MTV……

昨天二十,今天十八。

祝听雨姐姐生日快乐
虽未谋面,字里行间透着真诚和温暖,祝福你,姐姐

引用第31楼雪融鸿飞于2008-09-26 12:19发表的 :
听雨生日快乐

.......

只为上次的交流,把生日这天记录下来和你分享,没想到惊动这么多朋友来。

引用第32楼青青园中葵于2008-09-26 12:38发表的 :
妹妹的小家被我发现了,知道你幸福快乐很开心。

引用第34楼江南一粟于2008-09-26 13:05发表的 :
我谨代表红杏,清风两位美女向听雨领导表达祝福。感谢书院,感谢网友,感谢MTV……

我谨代表丑丑,天使两位才女向江南帅哥表达感谢。感谢红楼,感谢红杏,感谢清风……