热搜: 超星 读书 找书
楼主: step

[【读书园地日报】] 2009园地第一个黑洞现象+分析全本

算了,我启用马甲转个贴赚2分评给您。哈哈。

呵呵,谢谢horky兄,马甲派上用场了。
这个应该算“曝光型马甲”吧。

最新消息:
做好事开展踢楼活动为大家送红包,却遭遇“园地黑洞”的hxg2639损失的财富即将找回。
先由管理员 coolman 进行操作返还了
1462 x 90% = 1315 财富
十几分钟前,老钱秀在悬赏区开帖,补足150财富,请hxg2639前去领取。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4688304

这次返回财富事件充分体现了园地的人性化管理,大家的热心互助,希望能继续发扬。

另外,老钱秀的悬赏帖设置了50颗热心豆,请各位前去热心。

【记者step/悬赏求助区报导】

引用第2楼horky于2009-01-01 18:08发表的 :
准备推出VIP客户服务:

版主代发转帐贴,每贴只收5毛。

告诉我临时密码、贴子内容及待发名单即可。

好象还有个黑洞……

系统拥挤时得休息

引用第23楼五月忆于2009-01-15 17:25发表的 :

好象还有个黑洞……

系统拥挤时得休息

你说得没错。

版主的红包,好醒目哦

提高警惕性

楼上有位朋友说存钱在银行保险,我要郑重地告诉大家:也不保险。

前段时间在非开放期间我买了一邀请给另一论坛某人,结果不知怎么搞的,被邀请注册人发贴说是花了二十五块钱买的(有这种可能吗?价这么高?),害我被删,精华和在线时间、银行定期在发邀请前我都截图了,可恢复帐号后就是不能复原这些,害我还有两个多月的定期几百财富都丢了。

你说,这能算保险吗?随时提防飞来横祸,破点小财吧,豁达点就行啦。