热搜: 超星 读书 找书
楼主: maobu

[【读书园地日报】] ★老猫视点★闲说荣誉:在有意与无意之间

坐小马扎看好戏
猫步VS桃子

路过...............................

观望中~~~~~~

荣誉,你要用平和的心态来面对,你要用宽阔的胸怀去包容。

为“荣誉”而战,不丢人!

老猫笔耕不辍,文采斐然,功力日渐深厚。理性中带着感性,辩证的看待荣誉。这点很好,但人在江湖身不由己,倘若真能如此看待荣誉,其境界不能说不高。然人毕竟是食人间烟火,乃世俗中人,要如此坦然面对荣誉还需要一个过程。

maobu半天没来回帖,一定是伤了他的心,我记得你常说,互相吹捧的朋友是饭友,要慎交,直言不讳的朋友是诤友,要多交,说的真好,我愿做你的诤友,常伴你左右。

引用第24楼zhiyongtao于2009-01-14 20:59发表的 :
maobu半天没来回帖,一定是伤了他的心,我记得你常说,互相吹捧的朋友是饭友,要慎交,直言不讳的朋友是诤友,要多交,说的真好,我愿做你的诤友,常伴你左右。

大概正在建设希望工程。

引用第24楼zhiyongtao于2009-01-14 20:59发表的 :
谢谢,你就是我鞋子里咯脚的那一粒沙子,有了你,我便知道了什么是疼痛。。。

引用第26楼maobu于2009-01-14 22:29发表的 :

谢谢,你就是我鞋子里咯脚的那一粒沙子,有了你,我便知道了什么是疼痛。。。

有朋友的感觉,真好。

lucy,有没有觉得桃子跟maobu有点断背倾向啊?
已经到了在公众场合卿卿我我的地步了。什么“你就是我鞋子里咯脚的那一粒沙子....”。。。

特警:现在告你们二人在公共场所行为不检,怀疑你们有吃Yao头丸。把路边这只猫和那个烂桃带回去当证物。

引用第28楼step于2009-01-14 22:46发表的 :
lucy,有没有觉得桃子跟maobu有点断背倾向啊?
已经到了在公众场合卿卿我我的地步了。什么“你就是我鞋子里咯脚的那一粒沙子....”。。。

特警:现在告你们二人在公共场所行为不检,怀疑你们有吃Yao头丸。把路边这只猫和那个烂桃带回去当证物。

斯特普,你和老道在

http://www.readfree.net/bbs/read ... ;page=2&fpage=1

中私闯民宅,图谋不轨,黑猫保安队和丐帮已经传令下去,即日拿你归案。

楼上几个顽童还是劣性不改,什么年代了?赶快转型吧,听哥哥的话。