热搜: 超星 读书 找书

[【刑事法学】] 请大家评论此贴错在何处?

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4695257

Cimatron数控编程与后处理详解+5币+大图或清晰PDG+有试读
Cimatron数控编程与后处理详解

【【作 者】唐国良编著
【丛书名】
【形态项】 277页 ; 26cm
【读秀号】000004319234
【出版项】 人民邮电出版社 , 2005
【ISBN号】 7-115-13652-1 / TG659
【原书定价】 CNY39.00 网上购买
【主题词】数控机床(学科: 程序设计 学科: 应用软件)数控机床 程序设计 应用软件
【参考文献格式】唐国良编著. Cimatron数控编程与后处理详解. 人民邮电出版社, 2005.

文件名:《CIMATRON数控编程与后处理详解》_11488547.rar
格式:清晰PDG
文件大小:52.44 MB
上传地点:纳米盘
期限:永久(理论上是永久,如果有人发现过期请PM,我再次上传)

本帖最近评分记录:
财富:-5(yudie) 收到管理提示拒不按版规 ..

yudie短信告诉我,没有更改日期。我不明白,期限:为“永久”为何不可?难道永不过期不行吗?

希望大家给个评论,不是我在乎那5个虚拟币,关键在个“理”字!

版规的规定啊
二、应助注意事项
2、在原求助帖下发销售帖(请勿将应助接单回帖直接修改为销售贴,严禁任何会员以任何理由发第二个销售帖),说明应助资料的存放位置、格式、大小、确定的下载有效期(不得使用长期、永久有效字样)。

为什么到这个版来评论呢
呵呵,法律版还有这个作用啊
专家找书版的斑斑还是挺友善的

其实我很少应助,也很少求书。真不知道为何不可以写“永久”,纳米盘本来就是用不过期的。。。。。。令人费解

引用第3楼love2008于2009-02-03 20:43发表的 :
其实我很少应助,也很少求书。真不知道为何不可以写“永久”,纳米盘本来就是用不过期的。。。。。。令人费解
所謂山盟海誓只是年少無知。。。

可能会涉及纠纷,或者版权问题吧?
个人一点猜测

引用第5楼daike_ren于2009-02-03 20:57发表的 :
可能会涉及纠纷,或者版权问题吧?
个人一点猜测
怪不得现在社会上看见抢劫的也没人站出来。。。。以前没有理解透彻,现在可谓“大悟”了。

我自己被纳米盘删除的东西都数不清了 私有空间也不安全

引用第7楼啊cr于2009-02-03 22:18发表的 :
我自己被纳米盘删除的东西都数不清了 私有空间也不安全

今天才注意到版主的头像和个性签名很有趣!

版主是否考虑过通过架设个人FTP解决书籍的分享问题!

引用第6楼love2008于2009-02-03 21:43发表的 :
怪不得现在社会上看见抢劫的也没人站出来。。。。以前没有理解透彻,现在可谓“大悟”了。

二、应助注意事项
5、在承诺的下载有效期内,应助者须负责应助资料的有效性。

首先要感谢楼主的积极应助,其次也要指出楼主不按规定注明确定的有效日期是对其他会员用自己的财富购买此书的不负责任。

何谓永久?

不要说你不能保证那些服务器会永久保存你的上传资料,就连你自己也不会永久在论坛为你的应助资料负责。

找书板规定要给出明确有效期限,这才是实事求是的做法。

那些服务器上标注的“永久有效”属于虚假广告,其实楼主完全可以根据自己的情况自定有效日期,比如一个月之内的日期。这就明确表明了你在这一个月内对此书负责,即使服务器关闭了你也有责任另寻服务器重新提供。

还有疑问吗?能把这违规扣分比作抢劫吗?

楼主,我个人认为这件事你不当。

书园的制度很清楚:……确定的下载有效期(不得使用长期、永久有效字样)。……

你来法律版来找“理”,

我们不能凭着个人的理解和认知去运用执行法律,对待书园的制度也是这个道理。

06年的时候mofile也号称 长期保存 你看看06年应助的mofile链接还能打开吗?