热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] ★★★民俗征文评奖结果公布(名单生效 注意版面发奖通知)

一等奖 1名  nini82                               奖励 5威望 100财富
二等奖 2名   淡墨珩 五月雪                        奖励 3威望 80财富
三等奖 5名  小鹿 澹台秋水   许璐 2046 数帆老人  奖励 2威望 50财富

优秀奖  正在下雨,adam310,123buzhi,余自己即你,aquoibon miaoziao zhiyongtao   奖励 40财富

最佳摄影奖     1名 奖励 1威望  空缺
最佳人气奖     1名 奖励 1威望 数帆老人
最有特色民俗奖   1名 奖励 1威望  miaoziao
热心回应奖     1名 奖励 20财富 许璐
热心评论奖     2名 奖励 20财富 小鹿

1. 一、二、三等奖的结果是很明显的,我把7日截至的投票结果用excel排了一下序,结果就出来了,白纸黑字,童叟无欺。

2. 其他奖励:
  最佳人气奖励是根据回复数量评选的,数帆老人以38楼夺冠,当然,有很多是作者本人的续写,包括回复有35楼的澹台秋水,这些指标不十分严格,然而,我觉得数帆老人写这篇文章花了不少心血,获此奖励也无可厚非。
最佳特色民俗奖励我评给了miaoziao,鄂尔多斯草原上蒙古习俗确实很特别,照片也很漂亮,很有风情。热心回应奖励评给了许璐,你可以去翻翻她的文章,确实对网友的提问做了很多回应。至于热心评论奖,很难有一个尺度,我翻了无数遍帖子,发现nini82、小鹿、雪融鸿飞和adam310等人都比较热心评论,然而nini82已经拿了一等奖,雪融鸿飞已经是热心评论的一等奖(详见热心评论活动转帖),我就把这个奖励给了小鹿。
本次征文的照片我详细看了一下,好几张照得不错,也仅仅是不错而已,难以达到最佳摄影奖的要求,既然如此,宁缺毋滥,空缺好了。
  评奖的结果公示三天,无异议就在2月11日生效发奖,评奖结果或许差强人意,但毕竟是完成了一次有益和有意义的活动,请大家海涵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持恭喜!

活动总体比较成功,评选过程公正,规范,不足就是参与者不是非常多,以后的活动要加大宣传力度,得奖其次,活跃板块气氛,交流学习,重在参与!

预见未来 该用户已被删除
恭喜获奖书友

谢谢大家,谢谢桃子,谢谢

恭喜一下获奖选手

恭喜各位啦。各位在领奖台上领奖的时候,别忘了到俺这报到一下。丢个三瓜两枣的,俺也好为各位送个小礼品。

谢谢,幸福~~

恭喜各位,等领红包

祝贺并恭喜~~

呵呵
有四十财富哦,满足啦

哎,张榜了,这次偶又名落孙山了。

引用第5楼lucy12345678于2009-02-08 15:17发表的 :
恭喜各位啦。各位在领奖台上领奖的时候,别忘了到俺这报到一下。丢个三瓜两枣的,俺也好为各位送个小礼品。

各位辛苦了!

恭喜获奖者!

引用第5楼lucy12345678于2009-02-08 15:17发表的 :

大家不要忘了,总代要为每个参赛的选手送一套书。

请一、二、三等奖获奖者及时到活动提议人依荷听雨、活动发起人maobu 、幕后黑手zhiyongtao、图书赞助商lucy12345678处各缴纳个人所得税5币。。。。

引用第13楼zhiyongtao于2009-02-08 16:46发表的 :

大家不要忘了,总代要为每个参赛的选手送一套书。

没参加亏大啦!

谢谢大家的支持与鼓励,看到“猫步"的提醒了,园地果然制度严格,不然真的容易忘记交纳个人所得税的事情呢,感谢"猫步"提醒!

谢谢大家的支持~

感谢大家支持,顺祝各位元宵节快乐!

引用第14楼maobu于2009-02-08 18:05发表的 :
请一、二、三等奖获奖者及时到活动提议人依荷听雨、活动发起人maobu 、幕后黑手zhiyongtao、图书赞助商lucy12345678处各缴纳个人所得税5币。。。。

偶跟你5币换5威如何