热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 戏谈威望

我来论坛的初衷是寻找外文文献资源,刚来的时候,外文文献的门槛并不高,而且威望也容易挣,可是那时由于怀孕脱离岗位一年多,心思转移了,也就不常来光顾了。现在初衷还是不该,但却很难了。目前外文文献资源的威望限一般设在100以上,而现在的威望排行版如下所示,据此拟合的指数曲线如所示,因此按图中公式计算,如果威望达到100以上,在论坛中的排名应该在1100左右,而我们读书园地人丁兴旺,注册用户为126803个,即便其中一般帐户为非常用帐户或者马甲之流,也仅有约1.8%会员可以共享此资源。

但事实上我最近还经常来,以我目前挣前的财富1财富/天的速度,并以目前的行情价40财富/威望,我一年可以挣9威望,也就是十年后我就可以访问外文文献资源的一般文献了。时间很久,我也不再以此为目的,仅仅紧张工作之余到这里来打发一下时间,放松一下,顺道小有收获一下,每天加班回家吃晚饭,哄完儿子睡觉后上来打开网页,看到“您有新消息”的通知心情总是很愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到这种图 ,有点兴奋的感觉哦。。。。呵呵:)

引用第1楼wangpeng692于2009-03-02 21:11发表的 :
看到这种图 ,有点兴奋的感觉哦。。。。呵呵:)
呵呵,我也看了看,好多威望大元好久没来了

现在园地最稀缺的资源就是威望,所以悬赏版最大的市场就是财富换威望,最近行情也看涨了,不过最近悬赏版不让悬赏Q币等了,园地的贫富悬殊有拉大的趋势

哈,赞一个,女同胞有这么敏锐的数学统计分析头脑。精英。

需要什么资料就让那些威望、技术高的人帮您找。

一天吃三顿,都不是自己种的。

一天吃三顿,都不是自己种的

“以我目前挣前的财富1财富/天的速度”,我觉得楼主低估自己的能力和水平了。

从这个帖子看,楼主至少有两种方法挣财富和威望。
1、写一些技术性的文章。比如:介绍一下如何使用软件对数据进行拟合、统计,如何分析统计数据并得到相关结论。
2、写一些孩子的趣事或者育儿经验,这些内容在茶社是很受欢迎的,有些人很乐意为这一类的文章撒钱。

另外,获得外文文献资源也有两种途径:
1、根据上面提到的两种方法挣财富和威望,然后去购买资源帖。
2、通过发帖、回帖、交流,楼主可以交到很多益友,可以从这些益友处得到相关资源。

仅供参考!

引用第7楼hpudqx于2009-03-02 21:52发表的 :
“以我目前挣前的财富1财富/天的速度”,我觉得楼主低估自己的能力和水平了。

从这个帖子看,楼主至少有两种方法挣财富和威望。
1、写一些技术性的文章。比如:介绍一下如何使用软件对数据进行拟合、统计,如何分析统计数据并得到相关结论。
2、写一些孩子的趣事或者育儿经验,这些内容在茶社是很受欢迎的,有些人很乐意为这一类的文章撒钱。
.......

差点没认出来?剪刀兄什么时候改超生游击队啦 ^_^

引用第8楼reader于2009-03-02 22:02发表的 :
差点没认出来?剪刀兄什么时候改超生游击队啦 ^_^
网络不就是实现梦想的地方吗?现实中不敢做的事情就在网上完成吧。

引用第9楼hpudqx于2009-03-02 22:05发表的 :

网络不就是实现梦想的地方吗?现实中不敢做的事情就在网上完成吧。

天啦,要是不敢做的都可以在网上做成,那这里简直就是天堂啊。比如想要多娶几个媳妇,一个洗碗,一个扫地,一个抹窗户,一个垂背,一个掐大腿,那该多好啊

楼主用book smart 来解决自己的问题的话 结果可能正如你所料

楼主用street smart来解决自己的问题的话 结果可能就完全不一样啦

引用第10楼hanvool于2009-03-02103131p://111发表的 :

天啦,要是不敢做的都可以在网上做成,那这里简直就是天堂啊。比如想要多娶几个媳妇,一个洗碗,一个扫地,一个抹窗户,一个垂背,一个掐大腿,那该多好啊
还有一个做啥

引用第10楼hanvool于2009-03-02 22:08发表的 :

那可就是掐似你的一缸温柔啦 ^_^

引用第10楼hanvool于2009-03-02 22:08发表的 :
这有何难?问问雪融在园地有几个老婆?

引用第14楼hpudqx于2009-03-02 22:15发表的 :

这有何难?问问雪融在园地有几个老婆?

我就说这里面肯定有很多不为人知的历史,叫猫步好好挖掘一下她就是不听。

老是说线索不多,到处抄些小广告误导大家伙,顺这这个线索,完全可以好好干上一票,

等我去告诉她。

引用第15楼hanvool于2009-03-02 22:21发表的 :

我就说这里面肯定有很多不为人知的历史,叫猫步好好挖掘一下她就是不听。

老是说线索不多,到处抄些小广告误导大家伙,顺这这个线索,完全可以好好干上一票,

等我去告诉她。

.......

唉,就怕寒武此去凶多吉少啊

掐死水煮白骨

悬赏求助版的目的就是要让这些高威望者把威望降下来。关键是你得找到让他消费的地方。

因此大家要向深海学习。高威望的求助之类的,一定要使劲宰。宰到他没有财富消费了,自然会去换威望了。

引用第17楼coolman于2009-03-02 22:32发表的 :
悬赏求助版的目的就是要让这些高威望者把威望降下来。关键是你得找到让他消费的地方。

因此大家要向深海学习。高威望的求助之类的,一定要使劲宰。宰到他没有财富消费了,自然会去换威望了。
老大的技术论坛能达到的人不多啊,一般人能做做小单就很错了

引用第16楼reader于2009-03-02 22:26发表的 :

唉,就怕寒武此去凶多吉少啊

掐死水煮白骨

完了,现在猫步随了你了,自然是不听我的了,哎!