热搜: 超星 读书 找书
楼主: josephe

[【图书推荐】] 今起不定期推荐一些有望能下载到电子版的新书

看下,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从德沃夏克到埃灵顿公爵

作者:(美)莫里斯·佩瑞斯(Maurice Peress)著 页数:295 出版社:人民音乐出版社 出版日期:2008

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢新年送书

谈人生

作者:季羡林著 页数:276 出版社:华艺出版社 出版日期:2008
简介:季羡林的思想像一本厚厚百科全书,读之使人明智,《季羡林自选集--谈人生》是季羡林先生在百年人生中有关探讨人生问题的佳作,是季羡林先生百年人生积淀的精华,读之使人不仅阅历百年,更能启发人生。

本帖子中包含更多资源

看了一下,下载人数太多,今天是不能下载了,看看明天或者后天能不能下来,非常感谢赵版版,顺祝新年快乐!

引用第224楼emppp于2010-01-01 14:05发表的 :
看了一下,下载人数太多,今天是不能下载了,看看明天或者后天能不能下来,非常感谢赵版版,顺祝新年快乐!

转到自己邮箱吧,或使用QQ7次破解即可。

只有最后两本能下啊?

引用第218楼josephe于2009-12-22 14:12发表的 :
故宮博物院藏文物珍品全集
故宫博物院藏文物珍品大系

独秀收录状况:

.......

请问赵师傅,这些有试读的都能找到清晰版吗?

引用第227楼ztqaz于2010-01-01 22:58发表的 :

请问赵师傅,这些有试读的都能找到清晰版吗?

按理说有试读的应该有清晰版的存在,但是否能下载到就说不准了。

在星巴克要买大杯咖啡

作者:(日)吉本佳生著;陈思佳译 页数:269 出版社:中国轻工业出版社 出版日期:2008

本帖子中包含更多资源

星巴克?你太有品味了,下次来上海要请我啊。

引用第230楼童声心语于2010-01-02 10:02发表的 :

俺没见星巴克有啥品味。

有点变相求书版的感觉

跟风
图片:

A History of Western Philosophy (Simon & Schuster)
Product Description
First published in 1946, History of Western Philosophy went on to become the best-selling philosophy book of the twentieth century. A dazzlingly ambitious project, it remains unchallenged to this day as the ultimate introduction to Western philosophy. Providing a sophisticated overview of the ideas that have perplexed people from time immemorial, Russell's History of Western Philosophy offered a cogent précis of its subject. Of course this cannot be the only reason it ended up the best selling philosophy book of the twentieth century. Russell's book was 'long on wit, intelligence and curmudgeonly scepticism', as the New York Times noted, and it is this, coupled with the sheer brilliance of its scholarship, that has made Russell's History of Western Philosophy one of the most important philosophical works of all time. --This text refers to the Paperback edition.

Product Details

* Hardcover: 895 pages
  * Publisher: Simon & Schuster; Fifth Printing edition (January 1, 1945)
  * Language: English
  * ISBN-10: 0671314009
  * ISBN-13: 978-0671314002

各位高手,密码是多少啊,我是新手

引用第230楼童声心语于2010-01-02 10:02发表的 :

南方没有的喝吗?

关于“故宮博物院藏文物珍品全集”及“大系”
目前读秀收录书目还算比较全,但已上架(有试读,能不能下载清晰平底锅另说)的只是一小部分,剩余的是否已扫无从得知

另,部分书目有重复扫描的情况(港版和大陆版之分),在下载时可以根据实际需要情况综合判断或各选其优
11974112 10329732  五彩·鬥彩
10329621 11167327  珐琅彩·粉彩
10328949 11782100  晋唐瓷器 三国至五代
11791520 10328948  两宋瓷器 上
11782102 10328950  两宋瓷器 下

再补充一条
http://book1.duxiu.com/bookDetai ... amp;fenlei=10070308
耿宝昌主编.紫砂器.上海科学技术出版社 11964233

引用第236楼hstong于2010-01-05 14:05发表的 :
关于“故宮博物院藏文物珍品全集”及“大系”
目前读秀收录书目还算比较全,但已上架(有试读,能不能下载清晰平底锅另说)的只是一小部分,剩余的是否已扫无从得知

另,部分书目有重复扫描的情况(港版和大陆版之分),在下载时可以根据实际需要情况综合判断或各选其优
11974112 10329732  五彩·鬥彩
.......

谢谢老大补充。

俺个人意见,能下香港商务版的尽量下商务版,没办法的就下上海科技版的。

昨天在上海科技版的 青花釉里红 中_12260739 上看见一个张冠李戴的错误,不知香港商务版的是否存在同样的错误。当然,我也不知道这个错误是不是超星搞出来的。

引用第237楼josephe于2010-01-05 14:19发表的 :

谢谢老大补充。

俺个人意见,能下香港商务版的尽量下商务版,没办法的就下上海科技版的。
.......

这里的老大是醉版,我是过路的

个人意见,这套书如果要下载的话,就直奔清晰版PDG入手,JPG版本细节损失太多

另外,图书本身有错误在所难免,如果能够找到该书其他版本是为最好,如果没有的话,还可以借助于同类型其他图书进行校订。

引用第238楼hstong于2010-01-05 14:27发表的 :

这里的老大是醉版,我是过路的
.......

你们都是老大。

哎,连大图俺大老粗都还不知道如何下呢。

俺就从国宝一百件看起。这套呢,能收到哪本算哪本。收集齐全估计是比较难的。