热搜: 超星 读书 找书
楼主: zwh_hn

梅芷老师的《让我们彼此传递》参加了征文比赛

征文:让我们彼此传递  我投到139621 票

征文:太阳好暖和    我投到120045 票

彩色的梦       我投到837 票

潇湘的征文我也投了,征文作者名为小懿。

征文:最最美丽的梦   我投的44-48 票

征文:让我们彼此传递             我投到139790 票

征文:太阳好暖和                 我投到120164 票

彩色的梦                       我投到947 票

征文:最最美丽的梦    作者 小懿    我投到202票

3月17日看到冰蓝ice的征文,我也参与投票了:

征文:谁打破了规则?              我投的43—47票。
征文:盲界                     我投的37—41票。
征文:风雨图                   我投的36—40票。
征文:特殊学子                  我投的33—37票。
征文:最好的自己                 我投的32—36票。

征文:让我们彼此传递   作者 梅芷           我投到139929 票
征文:太阳好暖和       作者 梅芷           我投到120262 票
彩色的梦               作者 梅芷           我投到1024 票

征文:最最美丽的梦     作者 小懿          我投到257 票

征文:谁打破了规则?   作者 冰蓝ice       我投到79 票
征文:特殊学子         作者 冰蓝ice       我投到72票
征文:风雨图           作者 冰蓝ice        我投到71票
征文:最好的自己       作者 冰蓝ice        我投到70票
征文:盲界             作者 冰蓝ice        我投到65票

征文:让我们彼此传递     作者 梅芷          我投到141641 票
征文:太阳好暖和        作者 梅芷          我投到122188 票
彩色的梦              作者 梅芷          我投到1160票

征文:最最美丽的梦       作者 小懿          我投到359 票

征文:谁打破了规则?      作者 冰蓝ice         我投到148 票
征文:特殊学子          作者 冰蓝ice         我投到122 票
征文:风雨图            作者 冰蓝ice         我投到131票
征文:最好的自己         作者 冰蓝ice         我投到100票
征文:盲界             作者 冰蓝ice         我投到115票

征文:写作对我意味着什么   作者 窗子          我投到25760票

继续投票!

征文:让我们彼此传递     作者 梅芷          我投到144632 票
征文:太阳好暖和        作者 梅芷          我投到127273 票
彩色的梦              作者 梅芷          我投到1219票

征文:最最美丽的梦       作者 小懿          我投到410 票

征文:谁打破了规则?      作者 冰蓝ice         我投到178 票
征文:特殊学子          作者 冰蓝ice         我投到152 票
征文:风雨图            作者 冰蓝ice         我投到161票
征文:最好的自己         作者 冰蓝ice         我投到131票
征文:盲界             作者 冰蓝ice         我投到155票

征文:写作对我意味着什么   作者 窗子           我投到28880票

征文:让我们彼此传递     作者 梅芷          我投到144771 票
征文:太阳好暖和        作者 梅芷          我投到127354 票
彩色的梦              作者 梅芷          我投到1313 票

征文:最最美丽的梦       作者 小懿          我投到474票

征文:谁打破了规则?      作者 冰蓝ice         我投到214 票
征文:特殊学子          作者 冰蓝ice         我投到201票
征文:风雨图            作者 冰蓝ice         我投到198 票
征文:最好的自己         作者 冰蓝ice         我投到176票
征文:盲界             作者 冰蓝ice         我投到219票

征文:写作对我意味着什么   作者 窗子           我投到32906票

继续投:

征文:让我们彼此传递     作者 梅芷          我投到144862 票
征文:太阳好暖和        作者 梅芷          我投到127416 票
彩色的梦              作者 梅芷          我投到1364 票

征文:最最美丽的梦       作者 小懿          我投到539 票

征文:谁打破了规则?      作者 冰蓝ice         我投到276 票
征文:特殊学子          作者 冰蓝ice         我投到256票
征文:风雨图            作者 冰蓝ice         我投到253 票
征文:最好的自己         作者 冰蓝ice         我投到231票
征文:盲界             作者 冰蓝ice         我投到296票

征文:写作对我意味着什么   作者 窗子           我投到36497票

征文:让我们彼此传递     作者 梅芷          我投到144987 票
征文:太阳好暖和        作者 梅芷          我投到127543 票
彩色的梦              作者 梅芷          我投到1480 票

征文:最最美丽的梦       作者 小懿          我投到619 票

征文:谁打破了规则?      作者 冰蓝ice         我投到332 票
征文:特殊学子          作者 冰蓝ice         我投到352票
征文:风雨图            作者 冰蓝ice         我投到386票
征文:最好的自己         作者 冰蓝ice         我投到352票
征文:盲界             作者 冰蓝ice         我投到434票

征文:写作对我意味着什么   作者 窗子           我投到40348票

征文:让我们彼此传递     作者 梅芷          我投到158381票
征文:太阳好暖和        作者 梅芷          我投到127605 票
彩色的梦              作者 梅芷          我投到1540 票

征文:最最美丽的梦       作者 小懿          我投到670 票

征文:谁打破了规则?      作者 冰蓝ice         我投到367 票
征文:特殊学子          作者 冰蓝ice         我投到393票
征文:风雨图            作者 冰蓝ice         我投到431票
征文:最好的自己         作者 冰蓝ice         我投到387票
征文:盲界             作者 冰蓝ice         我投到490票

征文:写作对我意味着什么   作者 窗子           我投到52047票

征文:让我们彼此传递     作者 梅芷          我投到158443票
征文:太阳好暖和        作者 梅芷          我投到127636 票
彩色的梦              作者 梅芷          我投到1570 票

征文:最最美丽的梦       作者 小懿          我投到710  票

征文:谁打破了规则?      作者 冰蓝ice         我投到372 票
征文:特殊学子          作者 冰蓝ice         我投到398票
征文:风雨图            作者 冰蓝ice         我投到441票
征文:最好的自己         作者 冰蓝ice         我投到392票
征文:盲界             作者 冰蓝ice         我投到525票

征文:写作对我意味着什么   作者 窗子           我投到61719票

继续投票支持!

征文:让我们彼此传递     作者 梅芷          我投到158499票
征文:太阳好暖和        作者 梅芷          我投到127666票
彩色的梦              作者 梅芷          我投到1601 票

征文:最最美丽的梦       作者 小懿          我投到748 票

征文:谁打破了规则?      作者 冰蓝ice         我投到384 票
征文:特殊学子          作者 冰蓝ice         我投到409票
征文:风雨图            作者 冰蓝ice         我投到458票
征文:最好的自己         作者 冰蓝ice         我投到403 票
征文:盲界             作者 冰蓝ice         我投到525票

征文:写作对我意味着什么   作者 窗子           我投到63737票

每天总是忘投票~

呵呵,那粉容易,每天来秋爽斋看看~~~象偶酱紫~~~来曾姐的帖子里看看,自然每天会去投票了~~~8过貌似投票截止日期29日~~已经到了~~~

征文:让我们彼此传递     作者 梅芷          我投到158650票
征文:太阳好暖和        作者 梅芷          我投到127697票
彩色的梦              作者 梅芷          我投到1631 票

征文:最最美丽的梦       作者 小懿          我投到874 票

征文:谁打破了规则?      作者 冰蓝ice         我投到394 票
征文:特殊学子          作者 冰蓝ice         我投到415 票
征文:风雨图            作者 冰蓝ice         我投到465票
征文:最好的自己         作者 冰蓝ice         我投到409 票
征文:盲界             作者 冰蓝ice         我投到707票

征文:写作对我意味着什么   作者 窗子           我投到67005 票

我每天投《让我们彼此传递》、《最最美丽的梦》、《盲界》各5票。

昨天一生气,给冰蓝妹妹多投了几十票,还在这里 http://blog.ifeng.com/article/2350314.html 发了评论

活动时间
2009.03.01—2009.03.29 参赛者发布作品
2009.03.30—2009.04.03 评委组评选出最终获奖文章(文学性80%、点击率10%、投票10%
2009.04.04—2009.04.10 奖品领取

感谢bookish老师的支持!

引用第35楼bookish于2009-03-31 00:16发表的 :
我每天投《让我们彼此传递》、《最最美丽的梦》、《盲界》各5票。

昨天一生气,给冰蓝妹妹多投了几十票,还在这里 http://blog.ifeng.com/article/2350314.html 发了评论

活动时间
.......
呵呵,看了bookish的帖子,偶也跑去看了下蓝子的文字,真是8看8知道,蓝子的文字真让人惊艳~~~是个好孩子,非常有灵气的~~~

谢谢姐姐们 梅老师的我也投了

《残翼也飞翔》征文大赛获奖名单

自强组

一等奖:

燕炼   梦寻维纳斯

二等奖:

梅芷  太阳好暖和

范子盛  看,那光

李露  野百合也有春天

qiuhongbo  该让他们知道

三等奖:

蔡延晟 废墟飞花

海聋网莲魂  最美的声音

泥鸿  囚、困、休

水清莲心  自我价值的证明

草根CEO   骆驼

fengyinxuan   依吞布拉格的伤(长诗)

劲莉  我用两生换一生

野牦牛的山坡  走过四季

参与奖:

山中樵夫08  追逐命运

王建伟  爱人,牵着我的手,陪我慢慢走

西夏公主   窗子在我心~~献给我永远挚爱的窗子

精灵妮妮smile  妈妈,我爱你

fh007006  我的自画像

冰蓝ice  最好的自己

欧阳不败  苦辣酸甜二十年

赵凯  我把笔伸向太阳

赵玉明  漂泊人生路 友情暖人心

窗子  凡有求助,必得帮助

李树和   黑色提琴(组诗)

邓鑫铭   盼望雷击

星愿爱心  精彩人生(读我的自白书随感)

邱红波   阳台上的老妇人

关爱组

一等奖:

林萧  天堂里的飞歌 一位已故脑瘫诗人的心灵飞话

二等奖:

爱若干  诗与关爱

法卡山  为世界喊疼的人——残疾诗人刘伟湘印象

三等奖:

当世太白  飞翔的心境——读《幸运草》有感

简羽   这里的世界静悄悄

归蝶姬  我与地坛:生命的执着

张屹涵  他们不一样

参与奖:

海燕    鼓舞

心越    征文:不管如何,这条路将引领我回家

三米田  征文:世上没有完美的生命

圆梦阁  读感恩园地的《信念》有感

海沐     完美史诗残奥会开幕式引发对残疾人生存问题的思考

qwxhxl   妈,多宠爱自己才美——史铁生《我与地坛》读后感

特别奖:

郑国栋   汶川·影像誌