热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 专家也有犯傻的时候

不知道从什么时候开始,每次一开机,诺顿就要报一次警。我的计算机一般来说病毒是不可能进入的,好生奇怪,便安装了小红伞,这下更热闹了。每次开机,从AP01.tmp到AP64.tmp,强迫你做八八六十四次食指运动预备操。

我的计算机用的是国家的电,所以一般不关机,上个周末因为不去单位,暂时也不计算什么,便让计算机放了两天假。这下可好,今天一开机,小红伞居然强迫我的食指运动了九九八十一次。

气恼不过,便上网查找杀毒方法,把诺顿报的病毒名送入摆渡窗口,但各种杀毒方法中所说的要删除什么什么文件,在我这里都找不到。

奇怪了。后来又用小红伞报的“HTML/....Gen”(全称没有记下)搜索,看到有介绍,这是因为我访问过有木马的网站的原因,是计算机中储存了这个网页才造成诺顿和小红伞报警的。

呵呵,原来是我把问题想得太复杂了。对付这样的“病毒”,我只需要打开IE,清除所有临时文件。

犯这样的低级糊涂,太好笑了。

专家来了啊

如果这些软件有“酌情处理”选项就好了。

装了个免费的超级巡警和小红伞, 结果两败俱伤,只好取其一了.

偶都装一杀马的一杀毒的喔

无锡网警在315晚会上说,目前很多肉鸡中了免杀木马后,国内很多著名杀毒软件查不出来。

2009中央电视台315晚会
ed2k://|file|2009%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E7%94%B5%E8%A7%86%E5%8F%B0315%E6%99%9A%E4%BC%9A%EF%BC%88CCTV1_20090315_2000%EF%BC%89%5B%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E5%BD%95%E5%88%B6%E6%9C%8D%E5%8A%A1QQ36160095%5D.AVI|1221910807|deb6d1b6039cf51541f218742ecac0fe|h=NEYEAJ7PDQ2BTH5KU2JDAB5CRRPRWQGC|

病毒频变网银很危险 黑客叫嚣我们已绕开U盾
http://finance.sina.com.cn/money ... 7/07185984557.shtml

呵呵!看来工作太轻松了吧,看来电脑是想让你多锻炼一下了!

还是不错的过程,学习了。