热搜: 超星 读书 找书

[【未验证】] 一份情,一份心[非首发]

首发 http://qzone.qq.com/blog/454024773-1230864529
昨日聚今日别,相逢何必曾相识,天意吗 ?谁可以给我一杯烈酒解尽愁 ,人生我一切从头再来过。

对不起,他说着,我听着。没关系,我想说,却有泪。

止住声、我不能哭、如果我哭了、他一定会难过的,他能感觉的到,我的心酸,我的不舍,我的无奈,我的痛苦,我的疲惫。而我能做的,就只能是鼓励他安心出国。

他会撤除有我的记忆、保留有我的回忆的,我敢肯定。 因为,我流着和他们同样的人类血液。

天黑的夜,城市里,街道中,往来人稀少。身边经过了一个又个橱窗,它们透过我视线转移到眼角退向路两旁。我究竟走了有多长的路,恐怕只有留在身后的橱窗可以来证明!我独自停留在与你相逢的那个城市,累了回忆也一幕幕重演。我恋有你的美,你却随人海转身一去不回,我恋有你的相陪,你却只能留几日。一场缘份尽,留你留在心,留到我心却是疼,人情似流水,流到我心却是泪。良人唤不回,回到我心都成碎。爱一回、痛一回,相逢何必曾相识;盼一些、恨一些,却始终不懂放弃;也许今天是我撑得太累,偶尔想要发泄一下,对感情,又或者,我总是比较执着,一味的要追回遗失的美好。

还记我们认识的那一天吗?你做了我情感故事里的--倾听者。还记得我们一起走过的风风雨雨吗?我不停的向你呼喊,你一定要记得要让自己过的好。现在,如果你的生活过的平静,圆满,就不要回首把我记,因为这一秒开始,我有了新的选择,不做你的宝贝;因为下一秒开始,我想是你生命中的一个过客。我只希望,在你人生的每一个站台,都有我深深的祝愿!也许是我撑得太累,放弃了就忘记你吧,刺骨的冷风冰凉的河水,倾唱冬天的寒意,谁的放弃连成我的眼泪串连成雨帘,修饰着我的一帘幽梦,在字里行间滂沱!故事还能不能再来一次?结局还能不能重新改变?渐行渐远的我们还能不能再相会?我在回忆的站台,归还你原本的角色--倾听者。

有你,快乐旅游在天空里;有你,天使把喜悦洒满四季;有你,旅途上洒满光辉岁月;有你,回忆的那些往事迷人。有你,平淡的生命演绎了繁华的歌一曲;有你,我的人生之旅填加了绚丽的彩虹。有你,咫尺天涯转换为天涯咫尺。
我谢谢你,谢谢你这一程的相随,谢谢你的爱美好的像童话般的画面,美好得不知疲倦!谢谢这一程你付出的厚意。也许是我撑的太疲惫,放手了就忘记你吧。

我又在翻阅有你的日记,尽管无数次说过封存;我又在搜寻流星划过的场景,尽管无数次说过舍弃。

日历一页一页翻过,覆盖了初次相见的那一天!日出月落故事被盖上了忧伤的片段、辗转成一份美又不美的情缘,脆弱的灵魂仍在捡拾岁月封存的美丽回忆。走在时光的隧道里,走过领悟人生的预言里,却走不出被你疼被你爱的那些日子。走在人生的旅途里,走过每一个转角的路口里,却走不出被你呼唤宝贝的温柔感觉。走在日出月落里,走过月圆月缺里,走不出被你陪伴空气里有幸福的感觉。花开一季妖红,留下一地残央花瓣,风散了花儿的香气,吹不散它在我心里的美丽,如你给的美已经破碎依旧美丽。

我又在搜寻能不能再面你一面,尽管无数次说过接受注定的结局;我又在凝望你转身的方向,尽管无数次说过离开。

那些日子我舍不得,你的心语我来用心珍藏,读懂你的心跳,读懂你的呼吸,读懂你放弃的理由。从来不正面谈论,从来不会答复你要的,我要见你的理由。是因为我知道,你要得理由,你知道我知道。我只是小心翼翼的把我知道的藏在最深的一页!无可奈何的翻读不可能重新编辑的故事情节,日子一天一天醒来,我一天一天徘徊,那些日子你会不会舍不得,面对这份感情的债几许祈盼,几许惆怅,如风掠过我脸颊,那份温情体贴追随着记忆,你如风逝去。思念就像关不紧的门,空气里有爱的幸福味道,否则为何闭上眼的时候,心里就会想,你还好吗?若还有缘份,他日在重逢。

你的身影汇成唯一的杯中酒,喝下的不知是谁的眼泪?你的声音,随你的放弃消失在你离开的片尾!痴痴的等待,远走的爱还会再回来吗?如果故事注定的不完美,请你一开始就不要给我希望!如果情感可随意支配,我的天空怎会如此阴霸?如果一切只是戏,结局我怎会无法收场?

我又在聆听你喜欢的歌谣,尽管无数次说过丢弃;我有在收集有你的快乐,尽管无数次说过那是过期的。

不做你春秋冬夏的红粉蓝颜,不做你感情故事里的双重身份,不做你情感故事的旁听者。不再让开心的笑脸,隐藏着忧伤孤独;不再让绚丽的人生,拼凑出支离破碎的记忆;不再让有你陪伴的路,成为烙在心痕的美丽。谢谢你让我懂得放弃,学会成熟。谢谢你让我在失去中学会珍爱自己,学会理智。当我在纸上盲目地追问人生的意义之前,我在心底告诉过自己这样一段话:我不再以为世界上只有对与错,因为,许多事情的答案都不是只有一个。人的长大伴随着一些失落,人的成熟附带着一些伤痕,好在有希望这东西,还可以去等。

仔细听了看了小狗你的倾诉。不过隐隐觉得
你说的那个他是不是你的那个她?

引用第1楼wrin于2009-03-18 21:24发表的 :
仔细听了看了小狗你的倾诉。不过隐隐觉得
你说的那个他是不是你的那个她?
莫须有的事情

MS还要在首发的地方,注名转发园地连接。。

一、每天只能发3篇原创首发,或2篇原创非首发。若作品是原创非首发的帖子,请在标题末尾注明[非首发],在文章第一行注明“首发于 首发地址”,并在首发地注明“已转发到网上读书园地 链接地址”。如原贴无法修改,可以用同ID跟贴说明或解释说明清楚。