热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 谈谈现在招聘的广告

今天在清华东路财智大厦下面,看到有人发广告,主要是一家软件培训公司在招生。
  正好,以后要做软件开发,看看都要什么基础知识,所以就拿了一些材料,回去看看。
  结果,回来一看,主要是java软件工程师培训,看看还有一些帮助。我就看看其他的资料,主要是几份招聘的报纸,且不说那些所谓的夜总会招聘,招什么男女公关了,什么日薪上万了,我不说大家也知道是骗人的,利用一些人的龌鹾思想,以为是做鸡或者做鸭,进行骗钱活动。这些小儿科的东西,暂且不去管它。咱们单说说正规的招聘中的令我非常反感的内容。
比如:很多都写上了吃苦耐劳,这是什么意思?还要就是抗压大,这又是什么意思?

其实很明白,吃苦耐劳就是你需要天天跑,天天体力活;所谓的压力大,就是任务重,需要有销售任务,天天去游说别人等等,这些字眼,看到就恶心,为什么不直接说明白做什么工作呢?真是无耻啊,无耻。

现在的招聘一般是忽悠,一般是骗人,小心上当受骗,特别是现在危机中。。。。。。。。。。

尤其要谨防传销骗人!!!

小心上当受骗啊

五道口哪里是经常发这个的啊

小心招聘陷阱啊

建议先对招聘单位有个基本了解

可以上工商局的网站查公司注册的相关信息,至少知道真假

现在业内广告宣传有种新的途径,就是四处发放招聘资料,各种招聘网站上,小道发传单,贴电线杆,到处都可以。其实招聘,最多的还是靠引荐……