热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 醉乡常留写给绿水长流的。。。。(底稿全曝光)

写给绿水长流——醉乡常留

第一,要听园地老人的话,毕竟那是多年的耕耘经验。不要干太多“自己喜欢的事”,我见过很多因此自毁前程的。

第二,先读好书,不要整天想着灌水。每天泡坛灌水基本上就是些长不大的小孩。

第三,要经常来书园茶社,并持之以恒。书园茶社不仅是人生体验,更是学习体验。如果你没有学好知识,又没有培养良好的发帖习惯并找到适当的搜索方法,这辈子基本上就是个稀里糊涂的水货,而且你浪费了青春和上网费。

第四,学习好不一定能找到下书的窍门,所谓会员认证基本上就是骗人的,很多东西要慢慢摸索,因此,即便你做到一二三,今后还得学习,这也是为什么我要叫你养成良好的发帖习惯并找到适当的搜索方法。

第五,申不申请版主,要多考虑自己的时间分配,而不是听从那些园地小太妹的忽悠。

第六,不要过多的沉迷在电脑游戏中。所谓“调查表明,热衷于上网游戏的人,生活质量和个人收入均高于那些不沾电玩的同龄人”,自己用脑子想想都是哪些人。比如说,大学时代为什么他可以玩几千块一个的网球拍、为什么他整天不读书还没事一样。实际上,就像有一段时间闹的“创业”一样,有几个是老百姓家里的娃娃?

第七,要追求完美,要给自己足够的压力。道理很简单,目标高一些,即便达不到,也会有很大收获。学学茶社的梅芷大叔,静下心来写点自己的东西。如果整天只知道灌水胡闹,以后就等着长期捉襟见肘吧。

第八,把自己管好,多赞美别人。

第九,这点酒对我老醉算不了什么,顶多就算是漱漱口。你娃可别嫌老哥我唠叨,老哥我这都是为你娃好。老哥我在园地混了这么多年,什么人没看过,什么事没经历过。这人呢,知人知面不知心,你这个娃呀,初来乍到,不摸潮水啊。就说说这几天和你娃“打得火热”的那几个茶社常客。都是些什么东西啊,兔子,boo,那可是园地出了名的流氓兔,那个叫什么寒武的,典型的痴汉。见一个爱一个。嗨,那毛毛桃其实就是个宅男,最近还整了个AV做老婆。还有那个财神,你娃可要离他远点,大大的忽悠一个。还有。。。还有你娃那两个“闺房密友”,那个喜欢什么“晴空霹雳”的小鹿纯子,爱给别人洗脑的“故事姐姐”,她们两个啊,其实也很。。。。唉。。总之啊,你娃要记住,做人要表里如一,以诚待人。不要在背后说人家坏话。

好帖,搬回新手版!

看来财神想把阿布培养成冰冰第二……
敬告阿布:不怕财神偷,就怕财神惦记……一定要看好自己的钱袋子……切记!切记!切记!

财神老师要开课,偶先报名!

请问一次开讲一门还是同时开几门?

可以选修吗?

引用第0楼reader于2009-04-14 19:38发表的 醉乡常留写给绿水长流的。。。。 :
写给绿水长流——醉乡常留

第一,要听园地老人的话,毕竟那是多年的耕耘经验。不要干太多“自己喜欢的事”,我见过很多因此自毁前程的。

.......
前七条的主旨就是要多思考,
最后一条告诉我们还要会做人啊~~~

俺关心的是财神怎么这么厚待绿水MM

醉乡常留写给绿水长流的。。。。家书!

绿水长流——醉乡常留

都是老刘家啊

好文,可比郑国藩家书

又赛过辽凡四训

醉乡常留对绿水长流,挺工整的。

不知reader同志何时退隐江湖

lz的笔迹让我想起了一个帖子。。。。我找找

引用第0楼reader于2009-04-14 19:38发表的

所谓会员认证基本上就是骗人的

.......

请看财神头衔: 中级认证会员。。。

引用第9楼stanleysan于2009-04-14 20:23发表的 :
lz的笔迹让我想起了一个帖子。。。。我找找

咳咳 其实赚钱很容易 ^_^

醉乡常留=reader≠醉乡常客

引用第11楼reader于2009-04-14 20:26发表的 :

咳咳 其实赚钱很容易 ^_^

引用第10楼demoner99于2009-04-14 20:25发表的 :
所谓会员认证基本上就是骗人的

但认证会员基本上都不会骗人的

当然

有些初级会员却经常会被人欺骗感情

唉,其实呢

To know the pain of too much tenderness.

To be wounded by your own understanding of love.

And to bleed willingly and joyfully.

引用第5楼lll999888于2009-04-14 20:11发表的 :
俺关心的是财神怎么这么厚待绿水MM
财神的习惯就是这样,为了这习惯,还曾被某mm用大棍子从闺房里打出来。

兔子,麻烦告诉我,为什么这会儿财神甘做绿叶衬醉翁呢?难不成能被xx攥住了什么在手里

呵呵,财神。。。。。。。。。。。。。。

谨遵财神教诲

醉总的帖子,大家要多多看,绝对值得新手期待