热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] 强烈友情建议:请使用3号或4号字,段落分段!

为了提高俺读帖的工作效率,也为了保护俺那宝贵的眼睛,各位兄台就多劳累下,设置自己的主题帖为3号,或者4号字。段落间,加上一个空行。

为什么要这样呢?也是无奈之举啊。俺这显示器就是800*600的,15的显示器(很小吧)的,默认字号太小,看起来伤眼啊。

段落不分,读这黑压压的一片字,读多了就也头晕啊,这不严重影响革命的前程嘛。

为此,特发出此强烈友情建议:请使用3号或者4号字号,段落间空一行。

当然回复字少点,还是可以承受的,至于回复内容较多、段落较多的回复,也请这样吧,要不,俺的身体可不支,到那时,俺也就不会再评阅文章了。我会尽量提醒某些朋友,若经提醒还是不能解决问题的话,抱歉下,有些文章我也只能眯下眼,扫两眼过去了。

谢谢理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

强烈支持风云斑斑

不过有个问题:改成3号了之后再发贴,有些语句会错位,这是我在参加法律版的活动时发读书笔记时发现的,每次弄的烦死了,相当郁闷啊!不知道是什么原因?

因此我打算以后发jpg的图片了

默认是哪个号?
600X800分辨率的字体应该是比较大才对啊。

2号

3号

4号

5号

800*600显示器,屏幕分辨率不就得设置800*600啊,要是设置成1024*800,字就更小了。

本帖子中包含更多资源

引用第2楼josephe于2009-04-15 23:04发表的 :
默认是哪个号?

2号
.......

我这里,3号,或者4号比较合适。
当然字少的时候,默认也是可以的。

字多的时候,还是弄成4号,分段。

本帖子中包含更多资源

600 X 800分辨率显示

1024 X 768分辨率显示

截图好像没区别,怎么搞得?

本帖子中包含更多资源

你这2个在我的显示器里,没什么变化啊,都是一样的啊,

我这显示器是15的,小型的。

偶用笔记本,屏幕只会小,不会大的。

偶的这个好像也是15寸的,一直设置成1024 X 768

引用第7楼josephe于2009-04-15 23:19发表的 :
偶用笔记本,屏幕只会小,不会大的。

偶的这个好像也是15寸的,一直设置成1024 X 768

俺这crt,辐射大,看阵子也不舒服。

该换了。

偶是因为不愿意一天到晚移动页面,所以设置成1024 X 768 的。

没想到风云斑竹工作条件那么艰苦,以前我也有台32M内存的老电脑,那时用了快貌似防辐射的玻璃搁前面,还能冒充下纯平(本身那个是像电视机一样的) 外加调低屏幕亮度,或许会有点用?

另外如果我这段话显示为3号字体的话,喜欢用快速回复的朋友们,可以在打字前输入“[ siz e=3 ][ /siz e ]“ 然后在两个方括弧间打字。不知道有用不,,,试试看咯~

回 10楼(星小目) 的帖子

没办法啊,经济紧张,也希望大家能理解下。

其实美好的视觉感受也会为文章加分的,首先要吸引人看下去

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4731303

怎样的帖子才是吸引人的

一是使用3或4号字,不是还要段之间空一格吗?

貌似我写的文章比较符合风版 的要求,我好多文章是用4号字,并用黑体的。呵呵。。。

为了版版的眼睛,以后发帖子一定照顾你,哈哈

强烈支持!我每次看帖子的时候也觉得用默认字体的帖子看起来特别累!如果用3号或者4号的话不仅版主看着轻松,我们看着也舒服!

007版主说的是啊。

大家在忙碌的工作生活之余来园地转转,自然是要放松放松的。

我1280*1024的,我说我这么累啊

强烈友情风云版主换大显示器。