热搜: 超星 读书 找书

[【辩证轩】] 全国33-25岁男性-女性差值图

我绘的地图,呵呵~~不一般哦,是33-25岁男人与女人的差值图,紫色越重代表女的比男的越多,绿色越浓代表男的比女的越多,呵呵~~~。
  大学毕业后选择工作、生活的区域对择偶的影响较大,根据这个地图,我感觉似乎这个年龄段女性比男性多的程度与区域经济发达程度呈现正相关,而男性比女性多的程度与各地经济发达与否负相关。择偶在某种程度上讲不比学习的重要性要差,但是学校内学校提供这方面的教育较少,所以我根据手头资料制作了大学毕业后择偶适宜区域,请在这些区域内的朋友验证是否准确,欢迎大家指教!这个图我制作后先放到我们班校友录里,后来又转帖过来的,有校友录的LOGO,这个不影响,版权是我的,我的就是园地的,呵呵~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

golden21c 版主

好像还是有点不一样的地方

新疆和西藏那边环境恶劣的地方好像女性比男性更多,原因好像是环境恶劣情况男性一般都不如女性能忍受和生存,有点和上古时期西欧那样,因为要挑战苦寒和猛犸象,西欧男性多数活不到更大年龄,剩下来的女性更多!!

我的言论不当之处请指教!

人才阿。。。。。。。

新疆和西藏那边环境恶劣的地方好像女性比男性更多……

是吗?西藏我不清楚,至少新疆的女性和男性的比例就不是楼上所言的