热搜: 超星 读书 找书

[幽默创意♡] 第二回:猫步与zhiyongtao(智勇逃)反目为仇

第一张:
两只猫在追逐着,后面的是猫步,作奔跑状,前面的在画面的尽头,只露着一只平直的尾巴,以显示其逃之快也。猫步前方有一句话:智勇,看你哪里逃!

第二张:
河边。
猫步站在河边,看着水中正在招呼她的毛桃,毛桃头是猫头虾米身,在水中喊:你下来呀!下来追!猫步:是男人就上来!!

第三张:
水中满是游动的虾米。猫步说:你虾画越多越骗不了我,呵呵!

说明:
上面三张画是找外援帮助的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在很少能见到这么有意思的夫妇了

毛桃变身水陆两栖,不知道是进化还是退化?

引用第1楼camio于2009-05-23 12:17发表的 :

camio,你说得真好,现在确实从外面很难看出是进化还是退化,如现在的鸡比过去下蛋早,蛋也大,可就是吃起来不香。

哈哈哈,坐看烂毛桃的反应。

8错8错,刺激刺激烂毛桃。

只要猫“不(步)”走,他是不敢上来的。
我也是在第二张才知道智勇有水“逃”这手的,看来还真是智者,没瞎说。

毛桃很可能就学习至尊宝了

我猜这样啊!!!

不但要两栖,要是能飞就更好了!

哈哈,金融危机影响真是不小,看那猫就知道了!
好像有饥不择食一说,毛桃估计还得潜水几个月吧。。。!
尔等继续观看那猫和桃的反应。

画风很硬朗,很简约,像流浪猫!

第三章在哪里呢?很期待啊!

引用第1楼camio于2009-05-23 12:17发表的 :

不是进化也不是退化,是妖化

芊芊,加油,姐口头表扬一个,口头嘉奖一次

恩,画的不错,不过现实中的桃子要更妩媚一些。

虾米画得不错,猫太抽象了

瘦了点 像流浪猫...

真的,怎么都说瘦了呢?今后还是我自己画吧。
  其实我也画了张猫咪,别人以为我是发给某儿童网的,见是读书园地就笑了,说我对网友不敬,把人家当小孩子;于是便由他改去了。
  可刚才听朋友说可以画得温柔些,便斗胆把自己原来画的一张传上来;其实我也担心,发现淑女班后园地里的声音都高了八度,且“编进了条条细细的青藤”,不知这是福是祸?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第14楼一千零一夜_1于2009-05-23 19:45发表的 :
  真的,怎么都说瘦了呢?今后还是我自己画吧。
  其实我也画了张猫咪,别人以为我是发给某儿童网的,见是读书园地就笑了,说我对网友不敬,把人家当小孩子;于是便由他改去了。
  可刚才听朋友说可以画得温柔些,便斗胆把自己原来画的一张传上来;其实我也担心,发现淑女班后园地里的声音都高了八度,且“编进了条条细细的青藤”,不知这是福是祸?

这猫一看就出自一个淑女之手,很柔美的说!

其实很多时候,画如其人,作品很能反映出作者的好恶和性格!

真是一只好硕大硕大的肥猫啊,这下我知道闹饥荒的原因啦。。。

那里有芊芊那里就很热闹呀,芊芊,帮我画一个猫啃桃子的吧!

姐姐画的真不错哈哈~有超过桃子的潜力

看来毛桃已经吓得不敢露脸了,嘿嘿。

毛桃,你在哪里。。。。。。,嘿嘿。