热搜: 超星 读书 找书

[【社会视角】] 亲兄弟怎么会这样呢???

亲兄弟要以两万元雇凶砍我一家三口

我的亲弟弟要以两万元雇凶砍我一家三口手脚!我的祖父生前说要给一块321国道边的开荒地给我建房,而此前一直是我的叔叔在耕种。

去年我的阿公过世了,我的父母说那地是我的,就种了几株桂花树在地里,现在我的叔叔将地租给别人堆沙子卖,因此父母问我的意见。叔叔说是他的地,虽是祖父开的荒地,但一直是给他种的,所以应该是先给了他的,我就没有争,就算是给他了。

然而父母很生气,说我将地给别人也不给自己的兄弟,要故意气死他们!为此,我的二弟给我打电话,我没接,让我老婆去接,他大骂一通后,发来一短信,说要以两万元雇凶砍我全家人的手脚!

由于自小受到家庭的排挤虐待,所以我十多岁就出来漂泊了,不敢近家。在离家近百公里的八里街买了房,想不到他们还在逼我。这个弟弟因为打架伤人被拘,是我去向朋友借钱将他保出,又给钱给他去广东打工。
推荐理由:大家应该引以为戒啊 亲兄弟不能这样啊
http://bbs.news.163.com/bbs/society/135471127.html

引用第0楼200204121于2009-05-28 18:04发表的 亲兄弟怎么会这样呢??? :
亲兄弟要以两万元雇凶砍我一家三口1楼 2009-05-27 10:09:24 zhangdabei20

称号:幼儿园
头衔:无名小卒
.......

清官难断家务事啊!违规不?