热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 6月4日,国足热身赛竞猜,1比4负于沙特,奖金全部支付完毕,本次活动顺利结束

本次活动具体规则如下:

一、竞猜内容:中国足球队热身赛第三场:中国队—沙特队的胜负。

二、竞猜方式:本场竞猜由本人坐庄,brad789担保;个人投注数额自定,最低10币起,上限50。
三、本人接受中国队胜、平、负三种投注,目前三种赔率分别设定为:
         中国队 胜 赔率1:0.7 (投注者猜中国队胜,猜中,投10币,赢7币)
         中国队 胜 赔率1:0.8 (投注者猜中国队胜,猜中,投10币,赢8币) 6.4. 09:13调整
         中国队 胜 赔率1:0.9 (投注者猜中国队胜,猜中,投10币,赢9币) 6.4. 11:46调整

中国队 胜 赔率1:1.2 (投注者猜中国队胜,猜中,投10币,赢12币) 6.4. 14:06发布
                   中国队 平 赔率1:1.4(投注者猜中国队打平,猜中,投10币,赢14币)
                   中国队 负 赔率1:1.6(投注者猜中国队负,猜中,投10币,赢16币)

注:组织者有权根据投注情况自行调整赔率。调整前已确认生效的投注,赔率以投注确认时为准。

投注格式如下:(例1)某某某(投注者的ID) 中国队 胜 10币
                或(例2)某某某 (投注者的ID)中国队 负 20币
               或(例3)某某某 (投注者的ID)中国队 平 50币

四、投注后,我向投注方奖励1豆,作为投注已经生效的确认。

五、未经本人奖励豆豆确认的竞猜投注无效。

六、投注截止时间:6月4日17时。

七、支付方式:比赛结束后,由猜错一方在指定的楼层为猜对一方评分加豆豆。

八、本人和brad789坐庄,brad789为本次活动提供信用担保。

九、本次活动是否符合版规,最终解释权在本版版主以及级别更高的管理人员。如此次活动在比赛开始前被勒令停止,各方的投注自然失效。

以往活动:

“巴萨对曼联”胜负竞猜:巴萨胜!奖金全部结算完毕,端午节快乐!谢谢支持!
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4751833

咣咣!有人辛苦下书忙,有人抽风来坐庄!书园赌鬼们,火箭第七场!奖金已发放,活动结束
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4746619

赌火箭能否进入季后赛第二轮,一人5币,活动名额6人,奖金已发,本次活动结束
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4737569

一、押中国胜的投注支付情况

dsz122      中国队 胜,10币,赔率1:1,支付完毕

king3258257 中国队 胜,5币,赔率1:1   支付完毕

jluteam     中国队 胜,50币,赔率1:1.2,支付完毕

二、押中国负的投注支付情况:支付完毕

wyjlr       中国队 负,10币,赔率1:1.5 15币 22楼 支付完毕

coolman   中国队 负,50币,赔率 1:1.5 75币 camao 支付完毕

maobu    中国队 负,50币,赔率1:1.6  80币 31楼 支付完毕

coldice171 中国队 负,15币,赔率1:1.6  24币 33楼 支付完毕

goto11    中国队 负,10币,赔率1:1.6 16币 35楼  支付完毕

幻影   中国队 负,10币,赔率 1:1.6  16币 38楼 支付完毕

三、押中国队平投注支付情况:

芊芊  中国队 平 10币  赢10输12

hujian2008 中国队 平 10币  赔率1:1.4

确认生效投注

dsz122      中国队 胜  10币 赔率1:1

====================================

king3258257 中国队 胜5  赔率1:1

====================================

芊芊 中国队 平 10币  赢10输12

wyjlr 中国队 负 10币       赔率1:1.5

===================================

coolman 中国队 负 50币   赔率 1:1.5

===================================

maobu  中国队 负 50币  赔率1:1.6

hujian2008 中国队 平 10币 赔率1:1.4

=================================

coldice171 中国队 负 15币 赔率1:1.6

=================================

goto11 中国队 负   10币 赔率1:1.6

================================

幻影 中国队 负 10币   赔率  1:1.6

jluteam  中国队 胜,50币,赔率1:1.2

================================

总资产: 99 论坛币

入不敷出怎么办?

XIAYU002 中国队 平 10币  赢10输12

俺等注册兄来了再投...

引用第2楼capricorn_ye于2009-06-03 11:38发表的 :
总资产: 99 论坛币

入不敷出怎么办?

人家只组织,不参与

XIAYU002 中国队 胜 10币

引用第6楼dsz122于2009-06-03 12:32发表的 :
XIAYU002 中国队 胜 10币
楼上的你猜中国队胜,对吧?我跟你对猜。若中国队胜,我输你10币,若平或中国队负,你输我10,怎样?

引用第3楼枫云于2009-06-03 11:48发表的 :
XIAYU002 中国队 平 10币  赢10输12
枫云,你猜中国队平,对吧?我跟你对猜。若平,我输你10币,若非平,你输我12,是如此吧?

引用第8楼brad789于2009-06-03 15:07发表的 :

枫云,你猜中国队平,对吧?我跟你对猜。若平,我输你10币,若非平,你输我12,是如此吧?

理解正确,已确认投注

注意:概率、金额、胜负都自定,不用照抄例子。

king3258257 中国队 平5 胜5

引用第10楼king3258257于2009-06-03 16:02发表的 :
king3258257 中国队 平5 胜5

你是想赌以下两种情况吧?

中国队 平 5币

中国队 胜 5币  

请修改投注,分成两楼。这样好撮合。

king3258257 中国队 平5

king3258257 中国队 胜5

关于平,请看下我给已经投注的枫云的PM

==================================
标题: 关于投注
时间: 2009-06-03 15:37
内容: 在吗?你的投注如下:

XIAYU002 中国队  平 10币 赢10输12

你别照抄我投注格式的例子,这注对你不公平。你的对家投非平,概率比你大,但输得比你少,赢得比你多。

建议速改。如果认为会打平,建议赔率1:1或赢10输8或7,你自定。

速回。我确认。

另外,投注用你自己的ID

如:枫云中国队  平 10币+赔率
=======================================

平出现的机会小,你可以自己设置相应的赔率保护自己的利益。

这是我没有确认枫云投注的原因,他没有认识到自己赔率的不当。

xiayu002, 我看干脆你来作庄得了。我的资金作担保,你来定赔率组织竞猜,最后咱俩收益均享,若亏损你以10币支出为上限。现在这样有点乱,参乎的人不多

引用第15楼brad789于2009-06-03 16:29发表的 :
xiayu002, 我看干脆你来作庄得了。我的资金作担保,你来定赔率组织竞猜,最后咱俩收益均享,若亏损你以10币支出为上限。现在这样有点乱,参乎的人不多

现在是有点乱,主要是想增加玩法的灵活性,这导致了复杂。

这样,取消猜平,只猜胜负。

关于猜平的投注一律取消,赔投注者下平注相同的金额。

关于自己是否坐庄。倾向于自己组织不坐庄。自己坐庄,有利益掺杂,就倾向做手脚,不如现在玩得自在。另外,自己本钱不够,很容易被看不顺眼的大户一把就洗了。

brad789好提议,这种配对太麻烦了,还是楼主做庄吧,以brad789的资金作担保。以后每次开赌,先拉合伙,后做庄。

做手脚?阳光作业,也没什么手脚好作。想灭你口?没那么容易,有我呢,怎么也能抵挡一阵。

有事,得马上走,这场比赛什么时候比我都还不知道。xiayu你就按我的提议张罗一下吧。