热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 魅力之旅

两天的野营生活是我们专修班的第二次野营了。
  这次是人数最齐全,路程最远,人心最齐的一次。我们27个人(当然啦,包括老师)背上装备,一路很“拉风”的去坐火车,路上行人都好奇地望着我们这群浩浩荡荡的队伍。总有那么几个人忍不住问“你们这是干什么去呀?”“我们去外面上专修课去。”
  虽然天气很热,我们每人还背着蛮重的登山包,汗流浃背了,但是我们很开心。运动贵于享受阳光,真正的运动并不是害怕晒太阳,流汗了就算了。运动是要用心去体会的,想象阳光下挥洒汗水,不在乎是否有效果,至少能调节压抑的心情。
  路途相对与第一是远了点,我们一路跋山涉水,翻山越岭,趟过溪水,看过瀑布,衣服是湿了干了,又湿了干了,当我们停下来休整时,我看到了大家手臂上那一粒粒晶莹的盐粒,原来运动多了,还真的可以看到汗水里的盐分!
  到达营地时,我们已走了5个小时的山路,两条腿都已经不停大脑指挥了,不住的颤抖,人仿佛丝带般,随时都有可能软到地上爬不起来。
  喜欢一起出去的时候,喜欢一起挥汗如雨的日子,喜欢一起有说有笑,喜欢一起共度难关,喜欢我们的专修班,喜欢我们的户外,喜欢大家一起奋斗的样子。为了共同的理想我们在一起,为了共同的目标我们一起努力,为了美好的未来,我们一起拼搏。
   户外运动专修,使我知道,体育可以这么有味道,可以这么休闲却同样使人感觉到流汗的快乐!这一次我们27颗心更靠近了,存在于我们之间的隔阂不见了,我们更相亲相爱了。我想,这大概是此次出去最大的收获。
   真心希望有越来越大的人加入“户外”这一新型的运动中,体验人与自然之间的和谐。

要是能让父母也去享受一下,魅力值肯定还会增加。。。。。。

这种生活好让人羡慕啊

取消提问,不问了,只是有点好奇

想到了当年大学毕业的野外露营了!

引用第3楼hsq2516941于2009-06-09 21:35发表的 :
取消提问,不问了,只是有点好奇
好奇什么?

引用第5楼欧阳晓诺于2009-06-10 12:02发表的 :

好奇什么?
好奇您学的是什么专业,怎么会有户外专修这门课呢?

社会体育
我们学校开设了 “户外运动”这一专业。
在跋山涉水中汲取只是的养分。

引用第7楼欧阳晓诺于2009-06-10 12:07发表的 :
社会体育
我们学校开设了 “户外运动”这一专业。
在跋山涉水中汲取只是的养分。
谢谢解惑。。。。
这专业不错。。。。

你们的活动真够拉风哦

还可以。只是要求懂得的知识范围很广。

引用第9楼adam310于2009-06-10 12:16发表的 :
你们的活动真够拉风哦

一般般啊,培养人的耐力啊!
你想不想试试啊/