热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 夜,如此安静。

夜如此安静,思念悄然而至
,回想那些甜蜜的话语,如这燥热的夏夜有凉风吹过,
天上的星星不再明亮,累了,如你如我
人世界有太多的思念,不管是鹊桥的传说,还是那化蝶的佳话。
我想我们在重复着那永不湮灭的誓言。
或许年幼的我们,在青春的年华里找不到停靠的港湾。
但在时间的码头里,有我的船为你等候
夜如痴,霓虹闪烁不出你的容颜,
灯火阑珊,独无眠。
如此安静的夜空,如此寂寞的思念……

哇,看来是真的很想念谁,不然不会有这么深切的感受!
如果没有过这么入骨的思念也写不出这样的句子吧!
想起一首歌:是不是这样的夜晚你才会这样的想起我......

刚才掉线啦,掉了那么久

寂静的夜晚容易让人感慨万千、也容易思念缠绵吧!

引用第0楼zhouhui0o于2009-06-26 21:22发表的 夜,如此安静。 :
夜如此安静,思念悄然而至
,回想那些甜蜜的话语,如这燥热的夏夜有凉风吹过,
天上的星星不再明亮,累了,如你如我
人世界有太多的思念,不管是鹊桥的传说,还是那化蝶的佳话。
我想我们在重复着那永不湮灭的誓言。
.......

楼主帖子的分类和语句的回行有点问题吧。

最近有看某某某写的十四行诗,下次弄点上来大家瞧瞧~ 写的真不错~ 虽然用国内的眼光看是直白了些~ 但是就像人一样,直白亦有直白的美呵

思念的感觉是美好的,被人思念是幸福的。
恋爱的时候,总是那么幸福的。一切都是美好的。

看到了一本书《幸福有多远》,封面上有这么一句话:“如果你热爱生活,就会生活在天堂”。