热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 台湾人才想起宋楚瑜?

灾难无情,观台湾媒体,方知他们怀念宋楚瑜了。

李登辉为遏制宋楚瑜冻省时,台湾人民为老宋站出来了吗?

李登辉把宋楚瑜从国民党撵走,台湾人民为老宋站出来了吗?

李登辉2000年阴谋分裂国民党,让连战和宋楚瑜内斗,陈水扁渔翁得利当选总统,台湾人民为老宋站出来了吗?

2004年总统大选,阴谋的两颗子弹,轰掉了连战、宋楚瑜,陈水扁险胜,台湾人民为老宋站出来了吗?

台北市长选举,宋楚瑜低票落选,台湾人民为老宋站出来了吗?

2008年马英九当选总统,明显的瑜亮情节,排斥嫉妒能人宋楚瑜,没有给老宋任何一个施展才能的机会,台湾人民为老宋站出来了吗?

现在,才想起那位亲民、能干的宋楚瑜。台湾人民、李登辉、陈水扁是不是欠老宋一个公道和一声道歉呢?

早知如此,何必当初呢?孰是孰非,一眼就能看出来,可惜民主发达地区的老百姓就看不清楚呢,搞不懂!

台湾的政要们,好像非常会玩政治的,很普通的事也会变成政治的玩物

这种民主只是某些人玩弄民众的把戏.
看看陈水扁, 就知道台湾人怎么被人玩.

这些十年台湾的经济发展明显不行.
想想以前, 爷爷的跑去台湾同学, 回大陆来,
带点xxx,香皂, 都是很少见的东西,
而且一个个肥头大耳的, 很是富态.

现在想想, 不就这么一回事吗, 我们现在也不差啊.

他们想起了宋楚瑜?没觉得呀

台湾人才想起宋楚瑜?是个别人想起吧?

群体心理学早就发现,普通民众永远都是愚蠢的、无情的、冲动的,永远都是可以轻易操控的。

作政治的就要学会操作人民~~老宋太嫩了

宋楚瑜如果上去了,台湾人会不会想马英九呢?
鱼和熊掌取其一,另一个必然在想像当中

唉,说不定又是炒作

引用第5楼onlyloveshu于2009-08-27 19:23发表的 :
作政治的就要学会操作人民~~老宋太嫩了
老宋就是太能了 不是太嫩 惹人嫉妒 运气也差点 很滑不够阴