热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[【小说】] 【原创首发】天凉好个秋

别说我冷酷,别说我无情,相同的故事太多了,如同钓鱼的故事一般,阅完却无丝毫的心动,就是小说吗,还有要哭泣的心灵吗?大街上的血书,跪地的男女,曾经让心灵颤动,好心地尽力,那怕是无畏的被一千次欺骗,希望其中总有一个是真实的,可总是黑洞的深渊。渐渐地我不再相信那些美妙的语言,不再被所谓感人的事迹所流泪,心有了坚硬的防护,别再企望从我这赚取一点眼泪,我不知是我堕落,还是社会堕落?但内心知道,我其实还是一个有爱心的人,只是不再轻易相信别人!我无意冒犯任何人,只是读此文章想写一点自己的思想。我不希望故事是真实的,却希望故事中的真情是永远的,永远传递!

看完了emppp的这段文字,男儿能有这样细腻的感受并且能如此表达出来不错了啊,就是你在高中的时候没有表白,很遗憾啊,,

o(︶︿︶)o 唉,不知不觉,自己也已经过了青葱岁月,一声叹息,祝福楼主

引用第20楼fangeorge于2009-10-27 15:06发表的 :
别说我冷酷,别说我无情,相同的故事太多了,如同钓鱼的故事一般,阅完却无丝毫的心动,就是小说吗,还有要哭泣的心灵吗?大街上的血书,跪地的男女,曾经让心灵颤动,好心地尽力,那怕是无畏的被一千次欺骗,希望其中总有一个是真实的,可总是黑洞的深渊。渐渐地我不再相信那些美妙的语言,不再被所谓感人的事迹所流泪,心有了坚硬的防护,别再企望从我这赚取一点眼泪,我不知是我堕落,还是社会堕落?但内心知道,我其实还是一个有爱心的人,只是不再轻易相信别人!我无意冒犯任何人,只是读此文章想写一点自己的思想。我不希望故事是真实的,却希望故事中的真情是永远的,永远传递!
感谢fangeorge兄的回复,好多时候我们不得不接受现实,不论它是悲是喜是愁是乐,毕竟我们都是感性的,就如兄所言:却希望故事中的真情是永远的,永远传递!这就足够啦!对于美好我们都是渴望的,对于真情我们都是真心付出的,对于生命的感叹会直到永远吧!

引用第21楼songshengkui于2009-10-28 19:26发表的 :
看完了emppp的这段文字,男儿能有这样细腻的感受并且能如此表达出来不错了啊,就是你在高中的时候没有表白,很遗憾啊,,
非常感谢!对此俺也只能是悔之晚矣啦!都是时代惹得祸!过去的就让它把美好留住,还得面对现在的生活。唯愿天下有情人终成眷属!
o(︶︿︶)o 唉,不知不觉,自己也已经过了青葱岁月,一声叹息,祝福楼主
感谢祝福!

emppp热爱生活,还是性情中人。昨日潜水看到这个帖子,唉,遗憾!
虽然可以追忆过去,
但是更要珍惜现在,
生活对人总是历练,
希望将来更加美好。

天凉好个秋,难得一刻宁静,难得一份守望,难得一个童话故事,难得一片真情!

引用第25楼飞云客于2009-11-10 20:22发表的 :
emppp热爱生活,还是性情中人。昨日潜水看到这个帖子,唉,遗憾!
虽然可以追忆过去,
但是更要珍惜现在,
生活对人总是历练,
希望将来更加美好。
谢谢飞云兄的关注,其实我们都是性情中人,只是有的写出来了,有的还在心底深处珍藏之!
天凉好个秋,难得一刻宁静,难得一份守望,难得一个童话故事,难得一片真情!
感谢关注和祝福!

不管是“轻舞飞扬”还是”丁香花“或是”天凉好个秋“,故事的颜色一样,都很感人。

emppp兄付出真情,生活的味道将因此而不同。将来老了躺在摇椅上,看着天上的流云,回忆曾经的朋友曾经的事,是不是像品尝醇香的酒呢?

祝emppp兄永远有颗年轻的心

引用第28楼四眼鱼于2009-11-18 23:07发表的 :
将来老了躺在摇椅上,看着天上的流云,回忆曾经的朋友曾经的事,是不是像品尝醇香的酒呢?

祝emppp兄永远有颗年轻的心
谢谢祝福!
将来老了躺在摇椅上,看着天上的流云,回忆曾经的朋友曾经的事,到那时候如果记忆是永恒的,真的应该是幸福的!回首我和我们曾经拥有过的这一切,喜也罢、忧也罢、欢也罢、苦也罢,值得就足矣!美好的向往是我们共同追求的目标,但愿一切如意!