热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 【八月桂林阳朔龙胜自助游】之【漓江】

真是不好意思,本来应该连续发出这次自助游的图片,但最近太忙,今天正好有空,赶紧上论坛看一看,真想大家呀!
   特送上桂林漓江漂流最精华的部分,也就是“杨堤”至“兴坪”段【漓江精华游】

提前联系好船夫,上午从桂林火车站坐车至杨堤路口,然后在船夫带领下坐中巴至杨堤码头,到了码头,就直接上竹筏了,说是竹筏,其实就是工程塑料然后在外面刷了一层绿色的漆,并不是竹子做的,一个竹筏大概全套要8000元左右。
   那天天气真的很好,太阳很大,如果去漂流的朋友一定要备足防晒霜和水!整个漂流大约3至5小时,关键看怎么玩儿!

杨堤=羊蹄,大家看这山是否像个“羊蹄”呢?所以杨堤由此得名

漓江出发

鲤鱼挂壁”:本来远看还多像鲤鱼的,可是船开得有点快,现在鲤鱼变成了?

漓江--拇指山,大家看远处的山是不是像自己的大拇指一样?

漓江--拇指山

漓江--观音送子,远处的山像盘坐的观音一样,桂林的山真是秀美!

漓江,桂林的山与四川有很大不同,四川都是大山,绵绵不绝,而桂林的山都是石头山,直上直下,一座座耸立在那儿......

漓江--鱼鹰,
俗称鸬鹚,属鸟纲鹈形目鸬鹚科,中国有5种,几乎遍布全国各地。
下图的鱼鹰都是驯化过的,每天就是负责与游客拍拍照,或者进行捕鱼表演!

漓江--大船,去漓江漂流我们本来打算就坐这种大船漂全程的,即桂林——阳朔,但后来打漂漓江,真正有趣的是用竹筏漂,坐大船是无法完全感受到漓江山水的秀美和与自然接触的惬意的,如果大家去漓江漂流,我也推荐坐竹筏哦!

漓江--石浪村,我们的船夫就是这个村子的,小村子里面种满了当地的特色植物——黄皮果,酸酸甜甜很好吃!

漓江

青蛙,远处的山像一个张开大嘴的青蛙

漓江--午饭,现在想起这顿午饭还是很兴奋,我们经过石浪村后漂流一段时间就到达了中途吃饭的地方,和船夫商量好把饭做好在船山吃,哈哈!这样既节省时间,又可以边吃饭边欣赏沿途美景,太幸福了
漓江--水牛,这儿的水牛可以一整天都泡在水里,要不怎么叫“水牛”呢!
漓江--乌龟上山,大家找找乌龟在哪里?稍后给出答案
漓江--九马画山
著名的景点,下图中有九匹马,大家能找出来吗?我当时找出5匹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【八月桂林阳朔龙胜自助游】之【漓江】

漓江

漓江--20元

下图就是我们用的20元钱背面图画的拍摄地点,但是我感觉一定是处理过的,我们没能找出准确的拍摄地点,只能拍下这差不多的图留作纪念了

漓江--炎热难耐的水牛

这次精华段漂流很成功,欣赏了景色,还在中途畅游了漓江(里面有“我”,就不贴上来了),不过在漓江游泳真的很爽,船夫是找浅的地方让我们游,江底的石头长满苔藓,很滑。江水十分清澈,趴在水面上,不用游就可以顺流而下,流速十分快,再站起来都很困难!我们游了大概半小时,船夫就跟在后面!哈哈!会游泳的朋友如果有机会去漓江也要畅游一下哦!

本帖子中包含更多资源

不是早就不让游泳了吗?

拾梦选的地点没的说,但是PP太小了,否则带给大家的感觉更美!!

真遗憾~~~~~~~

是因为压缩太多了,那我下次弄大一点,大家可以看清楚

那两鸭子也算见过世面了!

乌龟上山!!! 各位找到乌龟在哪儿了吗?

答案揭晓!!!

本帖子中包含更多资源