热搜: 超星 读书 找书

[[求助与讨论]] 成人本科学位英语使用哪本或哪些教材好?

cthlj 该用户已被删除
有点英语基础,想复习一下

请教一下楼主:成人考试怎么考的.我也想报考.
谢谢了.

看你要读什么专业,再找找当地的什么党校、电大啊,有些与xx大学联办的。
或者你到当地的招生办去问,能够有详细的信息!

就没有来关注一下啊

本人参加辅导了成人本科学位英语考试
关于你的问题回答如下:
1;成人本科学位英语考试相当于三级英语难度
2:教材只要复习大学英语第三册即可
3;重点复习课后短语
4;题型如下:单项选择,阅读,完型填空,写作
5:考试时间:120分钟
6:本回答仅仅适合河南考生。
7;祝你考试成功,再见
8:若有不详细的地方,请发短消息。

happy4ever 该用户已被删除
引用第4楼liushijun于2009-10-22 10:41发表的 :
本人参加了成人本科学位英语考试
关于你的问题回答如下:
3;重点复习课后短语
.......

引用http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4797555&fpage=0&toread=&page=1 第8楼liushijun于2009-09-07 16:25发表的 :
我教的体育系的学生只要上英语课,就会趴下,still up?我总是以此口语“激励”幽默一下,不行吗?????

楼上不是大学英语教师吗?怎么还参加了成人本科学位英语考试

“成人本科学位英语考试”是不是参加本科阶段学习(脱产或业余)的非英语专业成人学员为取得学士学位而参加的考试

引用第4楼liushijun于2009-10-22 10:41发表的 :
本人参加了成人本科学位英语考试
关于你的问题回答如下:
3;重点复习课后短语
.......

谢谢!

另,楼上关于成人本科学位英语考试的说法,完全认可!

happy4ever 该用户已被删除
一般来说,成人本科学位英语考试的试题由主考院校(授予学士学位的院校)自主命题。因此,不同院校的试题结构和难度都不相同,不同省份的试题更没有参考价值。建议楼主找一份上一年度的考题看看,一般来说考试题型和难度不会有太大差别。

还是楼上的专业,谢谢了!

楼上不是大学英语教师吗?怎么还参加了成人本科学位英语考试?

“成人本科学位英语考试”是不是参加本科阶段学习(脱产或业余)的非英语专业成人学员为取得学士学位而参加的考试?

前几年,总是辅导几个课外的朋友的孩子,对这个方面颇为熟悉。成人入校后还要开英语课,鄙人不才,有带了几届,哈哈哈,情况就是这样

原来“本人参加了成人本科学位英语考试”被作者编辑成了“本人参加辅导了成人本科学位英语考试”!
我也认为大学英语教师不可能参加非英语专业的本科学位英语考试么,现在的大学教师学历可高了!

还是新概念英语比较经典