热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 多媒体2009年年终总结报告 (回帖送豆豆,数量有限)

各位书友,新老朋友:

在多媒体广大色友、食客、游客、流浪歌手,农民摄影家等的努力下,多媒体一条街在2009年取得了令人瞩目的成绩。精品活动,摄影作品,原创教程琳琅满目,层出不穷,就作品而言,如果以茶社为水平面,多媒体就是青藏高原,如果茶社是涓涓的小溪,多媒体就是奔流的长江……总之,多媒体坚持走群众路线,版面内容喜闻乐见,老少皆宜,已经深入民心。

多媒体没有派系,没有迫害,没有黑社会,更没有日报,晚报和小报,单相思,自恋狂在这里近乎绝迹,死神也望而却步,幸福之花处处开遍,这里到处是欢声笑语,祥和满足,我们的大掌柜killl版连续三年被评为有为青年,居家好男人,被邀请为《童话大王》、《少男少女》、《家庭医生》的主持人和嘉宾。

我们的三当家赵师傅,是五星级摄影发烧友,虽然资质较差,但是坚持自学成才,至今为止,住宅周围的花鸟草虫已经被她的高档镜头消灭殆尽,赵师傅坚信,单反才能发挥她的最好水平,为了早日购置全套装备,她每日只吃三个馒头加一碗稀饭,骨感十足,风靡万千群众,是菜鸟心目中的偶像。

在一年来,多媒体坚持让利于民,多媒体一条街各家店铺经营有方,纷纷走上了快速发展的轨道,例如,原先一穷二白的大野兽,靠发布旅游秘闻,批发图片,已经赚得盆满钵满,做起了富家翁,而靠开海鲜大酒楼起家的emppp,目前准备计划收购茶社的日报,多媒体摄影器材品牌店的老马,本身就是成功人士,目前在马尔代夫度假。

在即将到来的第八个五年计划中,多媒体准备大力引入人才,彻底挖塌茶社的墙角,重点公关对象是梅芷作家,布鲁诺教授,名记猫步等人,这个艰巨的任务,在年终总结会抓阄的时候居然就落在了我的头上,不过大家不要为我担心,我已经制定了严密的计划,一切尽在我的掌握中,我将尽量隐蔽身份,在茶社长期潜伏下去,直到组织召唤,茶社大门关闭为止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感觉论坛多媒体擅长于摄影,按照我的观念来看,既然叫多媒体,是不是应该展开多种各色各样的题材呢?不单单限于摄影,我觉得相反摄影绘画方面已经比较成熟了,应该多鼓励一下发展flash制作或者音乐制作等的,充分利用题材,不过这方面也比较难搞,这就要看版主如何努力了,加油招揽人才吧,gogo~~

多媒体板块的活动挺多的
是致富的好去处啊

这个四毛桃。 自己食言却不说

我怎么觉得每次毛桃出现的时候,赵师傅都是跟着出现的,每次都是跟毛桃唱反调。。
看来。。这个多媒体一山不能容二虎啊,哈哈~~

毛桃做的很不错~~

说真的,我这几个月来参加多媒体活动挺多,而且活动也贴近工作于生活。
希望多媒体版越来越好!多媒体的高人也特牛!

这个总结写的好啊

桃子也要写这东东啊

热烈支持,祝多媒体版越来越兴旺啊!

这个总结好。如果小鹿jj不发飙……那就更好了

将娱乐折腾到底,

毛桃同志辛苦了,经过组织讨论投票决定,毛桃被授予多媒体板块首届劳模!

由于时间仓促,劳模证还没有印出来,暂用他的其他证件代替一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

豆豆

引用第0楼zhiyongtao于2009-12-04 23:39发表的 多媒体2009年年终总结报告 (回帖送豆豆,数量有限) :
各位书友,新老朋友:

俺桃某决心领着桃核们彻底挖塌茶社的墙角,直到茶社大门关闭为止。
.......

怪不得茶社日甚一日地冷清,原来是附近茶楼做了手脚——有人在茶社的茶叶里掺进了“桃毛”

还是多媒体好,呵呵,带来许多欢乐,学到不少知识。

多媒体是名副其实的花园,也是各路精英展示才华的舞台!

多媒体、书园茶社转贴子版、书园风云录是我们普通书友在园地勤劳致富的有力保障

支持挖墙角。以后学点别的,好开展多种经营。

以后有时间也多多出家,门槛不要太高啊