热搜: 超星 读书 找书

[幽默创意♡] 说梦话了...

(kill改的,桃子不要生气)

我见过的论坛最抠的人-蛋挞x水(纯属虚构,请勿对号入座)

虽然我写这篇文章是为求财,和主人公往日无冤,近日无仇,但是当我在键盘上打下第一个字时,我就知道,我和蛋挞x水的关系就彻底玩完了,但是,这仍然改变不了蛋挞抠门的事实,不管你怎么掩饰它都是没用的,就像我额头上的皱纹一样,就算用力抹平它,一松手它就出现了。

虽然我见过很多抠门的人,但是,我不得不承认,抠门这东西,不怕最抠,就怕更抠,一山还比一山抠,蛋挞x水是抠门中的抠门,是抠门中最亮的那颗星。进入论坛以来,我就没见过蛋挞x水发过红包、就算是被评为十大杰出青年,原创大人,依然雷打不动,滴水不漏,让我佩服得五体投地。

也许有人问,这世上也有很多人不发红包啊,难道他们都是抠门的吗?不,不一样,蛋挞x水是一心一意地追求抠门最高境界的发烧友,和那些业余的省钱菜鸟根本不是一个层次的,她热爱抠门,把抠门当做一个人生的目标,就像是那句熟悉的誓词—“……我愿意为xx奋斗终生”一样,孜孜以求,无怨无悔,创造了抠门境界中的一项又一项记录。

一般发了横财或者中了彩的吝钱网友,只是抱着一种侥幸心理,希望大家不要追着他发红包,但一旦被人缠着,就不得不忍痛发放红包以明哲保身,表现了伪抠友的本质,表面上是抠了,实质上还是假抠,抠的境界达不到,和蛋挞x水比,他们就像是抠门中的水货,盗版xp一样,没有任何自主知识产权和权威部门审核。蛋挞x水的抠门,是论坛普遍公认的,也是经过ISO9001:2008版国际质量体系认证的。

至今为止,蛋挞x水只是利用了她大约50%的抠门诀窍,就像是我们头上的太阳一样,只是进入到中年期,在未来很长的一段时间里,抠门这个光环依然属于她,大家不必担心这篇文章对她造成的影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据说蛋挞——号财迷姐姐——又号铁MM每晚必须要抱着小钱罐,听着钢蹦的音儿才能睡得着。。

进来看看能不能见到豆子~

我冒着生命危险发帖,大家看帖要回帖,顺便赞助点豆豆,以免日后打官司之用。你看叮当就是好兄弟,我这篇文章也是他赞助的。

回贴没问题啊
赞助嘛,不是为打官司作准备吗。。。

那打官司时,我坐在观众席上支持你

我就进来看看!没别的意思!

我也得过童君两枚铜板,不行就还你?
楼主有资格说蛋挞x水君,我不知有没资格。
我好像、似乎、差不多、朦朦胧胧也捡过****君板板。

真的是同声心语啊,围观一下!是说吹皱一池秋水吧

呵呵!真是把偶的肚皮都笑疼的不得了哦!笑死偶了也!真是好好玩也!哈哈!

放个麻袋验证一下“抠门达人”是不是真的

我一直有一种隐隐感觉,但限于文笔,就是不能自如地表达出来。

经过童声心语的点破,我才明白,这就是我想要说的

为了表达这种欣喜的感觉,特奉上贺金100币以供发放红包,不要嫌少啊,多了没有

哎呀呀!实在受不了这个帖子都娱乐精神了哦!肚皮都笑得疼得不得了呢!

想起了大野叟在青藏高原赶军机回家的那个故事,颠簸是颠簸,军机就是这样颠簸的,大家伙也就 将就凑合着吧!要到站了,发个降落包自各去跳伞着陆吧!那个笑话也把偶笑得个半死哦!实在受不了这种娱乐氛围了哦!肚皮受不了啊!

财迷姐姐被曝光了

园地前辈们说过,抠门是发家致富的基本功,抠门是一种艺术,抠门是一种美德,抠门是社会发展的原动力。
   没有最抠门,只有更抠门。我相信终有这么一天,楼主会后来居上的。

财迷是发家枝富的不二法宝.

见过欺负人的,没见过这么欺负人的

见过得寸进尺的,没见过这么得寸进尺的

嘿嘿!澹台秋水美眉有些坐不住了,浮上来透个气表示强烈的抗议和不满及愤怒了呢!各位弟兄们赶紧撤了吧!撤得慢的兄弟谨防澹台秋水美眉逮个正着哦!呵呵!

我站在楼下,看着楼上

睡觉了

看着那画中隐隐有些熟悉的字体和线条,我觉得这是某人的马甲。赶紧给我PM,要不我就举报啦!